Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

СМИ и реклама

Теленеделя обновила формат

10.02.2021 12:00:06 | Автор: admin
Теленеделя обновила формат

Теперь это издание формата А4 с глянцевой обложкой, которое к тому же увеличилось на 12 полос.

С 10 февраля Всеукраинский еженедельник Теленеделя выходит в обновленном виде.

 "26 лет мы с вами вместе, – обратилась к читателям главный редактор Теленедели Людмила Козаренко. – Наблюдаем за тем, как зажигаются, меркнут, а порой снова вспыхивают звезды кино и шоу-бизнеса. Проникаем на съемочные площадки сериалов и проектов, чтобы рассказать, что происходит по ту сторону экрана. С разрешения знаменитостей заглядываем в их дома, холодильники, сумочки и душу, чтобы показать, как и чем они живут. Дальше будет еще интереснее! Но уже в обновленной Теленеделе! Со следующего выпуска журнал меняет размеры: теперь для вашего удобства более компактная версия формата А4, которую легче спрятать в сумочке и проще найти на раскладке с прессой. Это не значит, что будет меньше чтива – мы добавили 12 полос. Это значит, что в руках вы будете держать первое в Украине полностью мелованное издание с ТВ-программой и глянцевой обложкой. И вам не придется платить за него больше – цена не меняется. Понимаем, что вы будете грустить о той Теленеделе, к которой так привыкли. Но очень надеемся, что и новая станет желанной гостьей в вашем доме. Ведь с ней тоже звезды становятся ближе!"

Подробнее..
Категории: СМИ и реклама

Остановите дестабилизацию. Коллектив УМХ обратился к Зеленскому из-за АРМА

15.09.2020 10:10:02 | Автор: admin
Остановите дестабилизацию. Коллектив УМХ обратился к Зеленскому из-за АРМА

Представители АРМА ни разу не интересовались судьбой сотрудников медиахолдинга после передачи его в управление.

Обращаемся к Вам в связи с итогами конкурса АРМА по выбору управляющего активами «Украинского Медиа Холдинга» и судьбе более полутысячи сотрудников, работающих в этой компании.  С момента передачи активов АРМА со стороны представителей агентства не было ни единой попытки обратиться к людям и разъяснить перспективы их работы в этой компании, равно как и учесть интересы коллектива при вынесении результатов отбора.

Владимир Александрович, Вы сами руководили творческими проектами и прекрасно понимаете, как скандалы, слухи и недосказанность дестабилизируют людей, что в конечном счете отрицательно сказывается и на эффективности работы, и как следствие - продукте.

Судя по подведению итогов конкурса, сотрудники АРМА, которые представляют интересы государства, не понимают также и разницы между управлением медийными активами и эксплуатацией полувагонов. Ведь, согласитесь, одно дело выставить на конкурс подвижной состав. И другое – определять судьбу СМИ, основная ценность которого - люди.

Иначе чем руководствовались участники тендерного комитета, когда рассматривали предложение претендентов, не задав конкурсантам ключевого вопроса о сохранении трудовых мест? Повторим, речь идет судьбах более полутысячи человек.

Мы очень внимательно читали протокол последнего конкурсного отбора. Там нет ни слова об этом. Хоть это и было заявлено в условиях.

Это вагоны могут стоять месяцами на запасном пути, а чтобы обесценить медиа, «талантливому управляющему» хватит одного необдуманного решения. При этом никакой ответственности за это победитель конкурсного отбора не понесет, как и за использование полученных медиаресурсов в войнах со своими конкурентами. Обратим Ваше внимание - участники тендерной комиссии АРМА этот вопрос тоже на обсуждение не выносили. Они руководствовались только заявленной суммой отчислений в бюджет. Даже не возможностью ее оплачивать.

Из протокола заседания комитета АРМА следует, что объявленное 10 сентября победителем конкурса ООО «1+1 Интернет» - убыточное предприятие с кредиторской задолженностью. Это не согласовывается с обещаниями отчислять ежемесячно в бюджет по 8 миллионов гривен. Представители АРМА эти факты тоже посчитали неважными. 

Хотя согласитесь, Владимир Александрович, для государства важнее не только обещанные без каких-либо обязательств деньги, а то, чтобы данные медиа не были использованы в интересах определенных бизнес-групп или политических сил. Для нас же приоритетом является сохранение рабочих мест и возможность проводить независимую редакционную политику. И желательно без сюрпризов.

В связи с этим мы обращаемся к Вам с просьбой услышать и учесть мнение коллектива, остановить дестабилизацию работы со стороны АРМА, а также исключить незаконные действия претендентов на УМХ до окончательного урегулирования всех спорных моментов.

                                                                      Трудовой коллектив "Украинского Медиа Холдинга"

Подробнее..
Категории: СМИ и реклама

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru