Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Интерьеры

Лидия Таран показала свой роскошный дом

21.10.2020 16:10:06 | Автор: admin
Лидия Таран показала свой роскошный дом
Фото: instagram.com/lidiyataran/
Лидия Таран развивает аккаунт, вывешивая личные подробности

В Сети бурно обсуждают новые фото ведущей ТСН. Некоторые даже напрашиваются на новоселье.

Украинская телеведущая Лидия Таран допустила поклонников в свою “крепость”. Фотографии, где она позирует на фоне интерьеров собственного дома, телезвезда вывесила в своем аккаунте в Instagram.

В подписи к снимкам ведущая ТСН немного рассказала о своей главной гордости - новом диване, на котором она, собственно, и позировала.

 

 

По словам Таран, эта история связана с ее первой любовью. Как вспоминает Лидия, ее парня звали Вова. В свое время она так хотела его впечатлить, что опоздала на свидание на целых полтора часа. В результате юноша не дождался, и с тех пор они больше не встречались.

“Очень хорошо, но со шторами на окнах было бы уютнее”, “ Таакс, как поспасть к тебе на новоселье?” - оценивают фолловеры жилье ведущей.

Напомним, недавно Ани Лорак показала, как изменилась ее дочь после развода. А вот Бритни Спирс станцевала эротический танец в нижнем белье

Подробнее..
Категории: Интерьеры

Советы дизайнера интерьеров: как сделать комнату светлее

20.10.2020 16:40:04 | Автор: admin
Советы дизайнера интерьеров: как сделать комнату светлее
Фото: the-village.com.ua
Темными интерьеры кажутся из-за рефлексирования тонов

Дизайнер предлагает сделать контраст между темными стенами и светлым декором и мебелью - это модно. А также нужно максимально “освободить окна”.

У вас темная комната и вас это угнетает? Вот несколько советов от дизайнера, как это исправить, пишет The Village.

Как считает дизайнер Игорь Гавриленко, темной комната может быть в трех случаях: если стены, мебель и занавески темных цветов. Также если комната расположена не на солнечной стороне, а на северной, или вы живете на первом третьем этаже и у вас перед окнами растут большие деревья, которые не пропускают свет. Тогда внутрь комнаты почти не попадает естественный свет.

Третий случай - если в комнате плохо продумано освещение: днем в ней уютно, а вечером очень темно.

Чтобы исправить это, нужно понимать следующие принципы: все цвета имеют свойство поглощать и отражать свет. Темные цвета поглощают больше света, чем светлые. Цвет предмета или комнаты зависит от источника освещения и окружающих предметов. Все объекты рефлексируют и влияют на цвет других.

Так, например, если стены, мебель и занавески темных тонов, то дизайнер советует заменить занавески на нечто более прозрачное или вообще их убрать, если это возможно. Уберите все темные декоративные элементы: красный ковер, черные картины, темно-синие горшки и тому подобное. Они поглощают свет и дают темные рефлексы.

Замените постель на белоснежную. Белый цвет очень хорошо отражает свет и наполняет пространство белым рефлексом.

 the-village.com.ua. Не выбирайте квартиру на северной стороне дома

Кроме того, стоит наполнить комнату элементами светлых цветов. Сделайте контраст между темными стенами и светлым декором и мебелью.

При покупке недвижимости, выбирайте квартиру с комнатами, в которых окна не выходят на север. Все остальные стороны имеют более благоприятные условия для жилых комнат. Света там больше.

Ранее мы рассказывали, что в Италии печатают дома в 3D-формате по цене смартфона. А вот в Челси квартиру продавали за 50 миллионов долларов

Подробнее..
Категории: Интерьеры

В Италии печатают 3D-дома по цене смартфона

11.01.2020 10:50:03 | Автор: admin
В Италии печатают 3D-дома по цене смартфона
Фото: Mario Cucinella Architects

Строительство небольшого дома на 30 квадратных метров занимает 100 часов и требует только двух рабочих.

Итальянская компания 3D WASP создает дома, напечатанные с помощью 3D-принтера. Об этом сообщает местное издание El Mundo.

Стоимость такого дома сопоставима с новым смартфоном, например iPhone последней модели. Так, дом на 30 квадратных метров могут построить всего два человека за 100 часов.

Компания разработала принтеры, позволяющие печатать объемные структуры из бетона и геополимеров. При этом подобный дом предусматривает минимальное воздействие на окружающую среду.

Для постройки жилища используют 25 процентов почвы, добываемой на месте строительства, 40% составляет рисовая солома, около 25% - рисовая шелуха и 10 процентов - известь.

Конструкция подобного дома экономична в отоплении, свет в него поступает сквозь большое окно на крыше.

Ранее сообщалось, что в Мексике появились дома, напечатанные на 3D-принтере. Также Корреспондент писал о том, что в Китае будут печатать мини-электрокары на 3D-принтере.

Подробнее..
Категории: Интерьеры

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru