Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Еда и напитки

МастерШеф. Профессионалы-3: десятый выпуск онлайн

09.04.2021 17:20:03 | Автор: admin
МастерШеф. Профессионалы-3: десятый выпуск онлайн
Фото: facebook.com/MasterChefUA
Десятый выпуск МастерШеф Профессионалы-3 состоится 10 апреля

В новом эпизоде кулинарного шоу участники построят собственные рестораны и будут удивлять изысканным меню.

В субботу, 10 апреля, в 19.00 на телеканале СТБ состоится десятый выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3.

Участники-профи третьего сезона воплотят самую заветную мечту каждого шефа – открыть свой ресторан. Они поделятся на две команды, построят свои заведения и продумают авторские сеты.

Судьи и их друзья будут оценивать концепцию, интерьер и качество блюд. Проигравшие наденут черные фартуки полным составом.

Кто покорит требовательных гостей, а для кого конкурс станет роковым: смотрите на Корреспондент.net.

Напомним, в девятом выпуске кухню МастерШеф покинул Николай Овчаренко.

Анонс десятого выпуска МастерШеф. Профессионалы-3:

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

В США разработали "здоровую" соль

09.04.2021 16:20:04 | Автор: admin
В США разработали здоровую соль
Фото: microsaltinc.com
Американский стартап создал новую формулу соли

Новый продукт имеет низкое содержание натрия, однако обеспечивает такой же вкус, как обычная поваренная соль.

 
Американская компания MicroSalt создала усовершенствованную формулу соли, в составе которой на 50% меньше натрия. Продукт позиционируется как более полезный для здоровая, сообщает The Spoon.
 
Разработчик стремится уменьшить количество потребляемой соли проводит краудфандинговую кампанию, чтобы расширить свое присутствие на рынке. 
 
MicroSalt описывает свой продукт как "частицы, покрытые наноразмерными кристаллами соли".
 
Носитель (обычно мальтодекстрин) действует как транспортная молекула для доставки мелких кристаллов соли. Эти кристаллы естественным образом прикрепляются к носителю с помощью электростатических сил. Соль растворяется почти сразу из-за чрезвычайно малого размера кристаллов, однако обеспечивает привычный насыщенный вкус.
 
Обновленная соль примерно в 100 раз меньше традиционной и требует меньшего количества для достижения того же уровня вкуса.
Фото: microsaltinc.com 
Сравнение размера традиционной соли и MicroSalt
 
 
В компании утверждают, что новый продукт имеет одинаковый уровень солености по сравнению с традиционным, но в его составе на 50% меньше натрия. В перспективе этот показатель планируют увеличить до 80%.
 
Подчеркивается, что продукт MicroSalt лучше, чем аналоги с пониженным содержанием натрия, так как в них используется хлорид калия, который является той же солью.
 
В начале апреля стартап собрал с помощью краудфандинга более 380 тысяч долларов. Всего для продвижения на рынке MicroSalt нужно 750 тысяч долларов.
 
Ранее сообщалось, что финские ученые изобрели технологию, которая позволяет создавать еду буквально из воздуха.
 
Подробнее..
Категории: Еда и напитки

"Космическая" Леди Гага стала лицом Dom Pérignon

07.04.2021 16:40:08 | Автор: admin
 Космическая Леди Гага стала лицом Dom Pérignon
Фото: instagram.com/nick_knight
Леди Гага в образе для рекламы Dom Perignon

В рамках рекламной кампании всемирно известного шампанского была создана уникальная вселенная творческой свободы – Queendom.

Певица и актриса Леди Гага приняла участие в рекламной кампании элитного шампанского Dom Pérignon, слоганом которой является фраза: "Творческая свобода – это сила". Кадрами захватывающей фотосессии звезда поделилась в Instagram.

Перед камерой британского фэшн-фотографа Ника Найта знаменитость предстала в виде сказочной королевы: в ярком наряде и с экстремальным маникюром.

"Я очень рада объявить о моем сотрудничестве с @domperignonofficial! Дом Периньон и я движимы потребностью в творческой свободе, и мы рады поделиться с вами Королевством, художественной вселенной, которую мы создали с моим дорогим другом Ником Найтом!", – написала Гага в соцсети.

Dom Pérignon – шампанское премиум-класса французского производителя Moët et Chandon. 

Рекламная кампания бренда стартовала 6 апреля. 

Напомним, Леди Гага стала специальным гостем на инаугурации Джо Байдена и исполнила гимн США.

Брэд Питт потратил пять лет на создание уникального шампанского

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

МастерШеф. Профессионалы-3: девятый выпуск онлайн

02.04.2021 17:20:08 | Автор: admin
МастерШеф. Профессионалы-3: девятый выпуск онлайн
Фото: facebook.com/MasterChefUA
Девятый выпуск МастерШеф Профессионалы-3 состоится 3 апреля

В новом эпизоде кулинарного шоу участники последуют современным экотенденциям и продемонстрируют чудеса экономии ресурсов.

В субботу, 3 апреля, в 19.00 на телеканале СТБ состоится девятый выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3.

Участников проекта ожидает приготовление обеда для воображаемой Греты Тунберг – всемирно известной экоактивистки. Им придется разработать меню из трех блюд ресторанного уровня, используя отходы.

Кроме того, обед нужно презентовать на съедобной экопосуде. Задание усложняет то, что судьи с помощью счетчиков будут учитывать рациональное потребление ресурсов – электричества и воды.

Черные фартуки сразу наденет та команда, которая не умеет экономить.

Кому удастся справиться с экообедами, а для кого это станет непосильной задачей – смотрите на Корреспондент.net.

Напомним, в восьмом выпуске участники успешно прошли испытание компромиссами и в итоге кухню МастерШеф не покинул никто.

Анонс девятого выпуска МастерШеф. Профессионалы-3:

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

МастерШеф. Профессионалы-3: восьмой выпуск онлайн

26.03.2021 16:10:03 | Автор: admin
МастерШеф. Профессионалы-3: восьмой выпуск онлайн
Фото: facebook.com/MasterChefUA
Судьи МастерШеф. Профессионалы-3 Владимир Ярославский, Эктор Хименес-Браво и Ольга Мартыновская

В новом эпизоде кулинарного шоу участники пройдут испытание компромиссами и приготовят искусственное мясо.

В субботу, 27 марта, в 19.00 на телеканале СТБ состоится восьмой выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3.

Участников проекта ожидает баттл компромиссов: судьи будут называть блюдо, а кулинары-профи – компромиссы, на которые готовы пойти ради него.

Например, отказаться от плиты, потерять десять минут или обязательно использовать ливерную колбасу!

Последний, кто назовет ставку-компромисс получает право приготовить блюдо. Чем больше блюд – тем больше шансов на победу. Однако следует помнить, что по итогу все компромиссы команды объединятся и станут обязательными для приготовления всех блюд!

Также участникам предстоит приготовить искусственное мясо, которое не должно уступать по вкусу настоящему.

Кто не пойдет на компромиссы и получит черный фартук, смотрите на Корреспондент.net.

Напомним, в седьмом выпуске кухню МастерШеф покинул Владислав Давыденко.

Анонс восьмого выпуска МастерШеф. Профессионалы-3:

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

МастерШеф. Профессионалы-3: седьмой выпуск онлайн

19.03.2021 20:10:05 | Автор: admin
МастерШеф. Профессионалы-3: седьмой выпуск онлайн
Фото: facebook.com/MasterChefUA
Участники шоу МастерШеф. Профессионалы-3

В новом выпуске участникам шоу предстоит пройти тест на эрудицию и совершить кулинарное путешествие.

В субботу, 20 марта, в 19.00 на телеканале СТБ состоится седьмой выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3.

Пятнадцать профи отправятся в путешествие прямо на кухне проекта.

Участникам команд предстоит выбрать самого эрудированного представителя и его помощника, которые должны будут справиться с "загадками со звездочкой".

Интеллектуалы покинут кухню, а в это время их коллеги будут готовить блюда, которые ассоциируются с каждой страной маршрута Эктора Хименеса-Браво: Канадой, Марокко, Испанией, Францией, Бельгией, Голландией, Германией, Польшей и Украиной.

На приготовление девяти блюд будет дано лишь за 2 часа.

Смогут ли профи правильно приготовить, а эрудиты угадать все страны – смотрите на Корреспондент.net.

Напомним, в шестом выпуске участники проекта пытались убедить звездных гостей из шоу Холостяк, что кулинарные изыски может приготовить даже неподготовленный человек. По итогам конкурсов кухню МастерШеф покинул Игорь Андрияш.

Анонс седьмого выпуска МастерШеф. Профессионалы-3:

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

Саша Грей удивила приготовлением борща

19.03.2021 16:00:03 | Автор: admin
Саша Грей удивила приготовлением борща
Фото: instagram.com/sashagrey
Саша Грей сварила борщ

Экс-звезда фильмов для взрослых порадовала поклонников приготовлением знаменитого украинского блюда.

 
Бывшая порноактриса Саша Грей представила на своем YouTube-канале видео приготовления борща.
 
"Сегодня в разделе Секретный соус я отвечу на популярную просьбу. Наконец-то беру борщ. Борщ – это свекольный суп, в который, в зависимости от региона, можно добавлять различные виды мяса и овощей. Созданное в Украине, это блюдо с тех пор распространилось по всему миру", – отметила в публикации к видео звезда.
 
Для приготовления борща она использовала обычные ингредиенты, слегка изменив рецепт. Вместе со сметаной в готовое блюдо Саша добавила кориандр и посетовала, что не смогла найти бородинский хлеб.
 
В комментариях к видео Грей появилось множество русскоязычных комментариев.
 
"Скажи мне десять лет назад, что я буду сидеть на ютубе и смотреть, как Саша Грей готовит борщ...", "В тот момент, как в кастрюле начало жариться мясо, я понял, что это будет чертовски интересная альтернативная версия борща", "Все славяне ждали это видео", "Я конечно много борщей поел, но наверное ее борщ какой-то особенный будет", "Борщ от Саши – прекрасный день", – написали поклонники актрисы.
 
 
Напомним, Саше Грей 33 года. Съемки в кино для взрослых она прекратила в 2011 году. После ухода из порноиндустрии звезда написала несколько книг и гастролировала с диджей-сетами.
 
 
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
Подробнее..
Категории: Еда и напитки

МастерШеф. Профессионалы-3: шестой выпуск онлайн

12.03.2021 11:30:03 | Автор: admin
МастерШеф. Профессионалы-3: шестой выпуск онлайн
Фото: facebook.com/MasterChefUA
Судьи МастерШеф. Профессионалы-3 Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская

В новом выпуске участникам шоу предстоит показать звездам Холостяка, что кулинария не всегда изнурительная работа.

В субботу, 13 марта, в 19.00 на телеканале СТБ выйдет шестой выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3.

В новом эпизоде на кухню МастерШеф впервые придут звезды проекта Холостяк: Ксения Мишина, Иракли Макацария и Максим Михайлюк. И займутся они не дегустацией блюд, а приготовлением кулинарных изысков: гостям предстоит повторить хиты из трех любимых ресторанов Эктора Хименес-Браво в Британии.

Участники шоу подготовили для трио конструктор с заготовками и инструкцию, чтобы они смогли воссоздать блюдо за 20 минут. 

Смогут ли профессионалы доказать, что кулинарные шедевры под силу приготовить даже неподготовленному человеку – смотрите на Корреспондент.net.

Напомним, в пятом выпуске профи сдавали экзамен на тайм-менеджмент и испытывали фортуну. В итоге проект покинул Радек Конечны.

Анонс шестрого выпуска МастерШеф. Профессионалы-3:

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

Украинский кондитер завоевала "бронзу" на международном конкурсе

11.03.2021 11:30:03 | Автор: admin
Украинский кондитер завоевала бронзу на международном конкурсе
Фото: facebook.com/conf.azs
Конкурсная работа Лилии Титоренко на Cake International 2021

Лилия Титоренко создала торт, вдохновившись образом девушки в национальном костюме 19 века.

 
Киевский кондитер Лилия Титоренко заняла третье место в категории Цветной свадебный торт на международном конкурсе Cake International 2021. Об этом мастер сообщила в Facebook.
 
Как отметила Титоренко, в конкурсе она участвовала впервые, а вдохновением для создания торта стала работа этно-фотографа Анны Сеник Дівка з перцем.
 
"В объективе фотографа запечатлен аутентичный национальный костюм 19 века из фондов Полтавского краеведческого музея. Я просто влюбилась в этот образ и в своей работе попыталась передать его эмоцию и колористику", – отметила кондитер.
 
 
Cake Show International – крупнейшее кондитерское шоу, которое проходит в Великобритании и собирает десятки мастеров со всего мира.
 
В этом году в связи с пандемией коронавируса мероприятие проводилось в онлайн формате.
 
Напомним, бельгийский шоколатье Пьер Марколини был признан лучшим кондитером мира в 2020 году. 
Подробнее..
Категории: Еда и напитки

МастерШеф. Профессионалы-3: пятый выпуск онлайн

05.03.2021 20:10:05 | Автор: admin
МастерШеф. Профессионалы-3: пятый выпуск онлайн
Судьи МастерШеф. Профессионалы-3 Владимир Ярославский, Эктор Хименес-Браво и Ольга Мартыновская

В новом выпуске кулинарного шоу участники пройдут экзамен на тайм-менеджмент и испытают фортуну.

 
В субботу, 6 марта, в 19.00 на телеканале СТБ состоится пятый выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3.
 
В новом эпизоде участники обнаружат на кухне барабан, разделенный на три части. Покрутив первый, профи узнают, какой продукт будет звездой блюда и количество баллов, которое они за него получат. Чем сложнее продукт – тем больше баллов.
 
Если этого окажется недостаточно, то командам можно будет удвоить и даже устроить баллы. Например, приготовить количество блюд, которое выпадет на третьем колесе барабана или создать изысканные шедевры определенного цвета на втором.
 
На выполнение задания отведено лишь два часа! Собрать максимум баллов очень важно, так как в следующем конкурсе они конвертируются в деньги.
 
Кто получит черный фартук, поддавшись духу авантюризма, смотрите на Корреспондент.net.
 
Анонс пятого выпуска МастерШеф. Профессионалы-3:
 
Подробнее..
Категории: Еда и напитки

Украинский борщ попал в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира

28.02.2021 01:30:03 | Автор: admin
Украинский борщ попал в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира
Фото: pixabay.com
Украинский борщ попал в рейтинг лучших супов по версии CNN

Ни одна из похлебок традиционной русской кухни - ни щи, ни рассольник, ни окрошка - не попали в список CNN.

Подразделение CNN "Travel" составило свой рейтинг самых лучших супов мира. Об этом сообщается на их сайте.

В список попали 20 блюд из Грузии, Вьетнама, Португалии, Перу, Испании и ряда других стран.

Среди них оказался и украинский борщ, который авторы разместили на 3-м месте. Выше украинского блюда оказался вьетнамский фо из говядины и нигерийский суп банга.

"Кусочек нежной свеклы, плавающий в ярко-красном бульоне для супа, который так любят в Украине и во всей Восточной Европе. Борщ, часто приправленный ложкой сметаны, - это все что угодно, но не просто свекольный суп. Он получает островатый вкус от кваса, молочно-ферментированного свекольного сока, еще одного регионального фирменного блюда", - описывают авторы украинское кушанье.
 
Они заметили, что, хотя суп иногда относят к русской кухне, это утверждение сильно оспаривается. 
 
Кроме того в ТОП-20 вошел грузинский суп харчо, нигерийский суп банга, вьетнамский фо бо, французский буйябес, португальский кальдо верде, магрибский чорба фрик, перуанский чупе де камаронес, испанский гаспачо, западноафриканский арахисовый суп, американский гамбо, марокканский харира, китайский ланчжоу, мьянмарский мохинга, мексиканский менудо, бразильский мокека де камарау, индонезийский сото аям, тайский том ям, японский рамен и турецкий яйла чорбасы.
 
Напомним, посольство Украины во Франции объяснило представителям ресторанного рейтинга Мишлен, что борщ является украинским блюдом, а не российским, как те утверждали ранее.
 
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
Подробнее..
Категории: Еда и напитки

Крупнейшая в мире коллекция виски ушла с молотка за $9,4 млн

25.02.2021 13:30:02 | Автор: admin
Крупнейшая в мире коллекция виски ушла с молотка за $9,4 млн
Фото: twitter.com/Whisky_auction
Бутылка односолодового виски Macallan 1926 года

Элитный алкоголь в течение 20 лет собирал американский предприниматель Ричард Гудинг. Всего было продано

 
На ацкционе в Шотландии распродали крупнейшую в мире частную коллекцию виски (3900 бутылок),которую в течение 20 лет собирал предприниматель из американского штата Колорадо Ричард Гудинг. Об этом 25 февраля сообщил телеканал Sky News.
 
Собрание включало редчайшие виски таких брендов, как Bowmore и Springbank, а также Stromness и Dallas Dhu, выпуск которых уже прекращен. Раритетный алкоголь выставила на торги семья умершего в 2014 году Гудинга.
 
Отмечается, что бутылка редкого шотландского виски 60-летней выдержки Macallan из коллекции американца была продана на онлайн-аукционе шотландского торгового дома Whisky Auctioneer за миллион фунтов (более 1,4 миллиона долларов). 
 
 
Первая часть собрания Гудинга (1,9 тысячи бутылок) ушла с молотка в феврале 2020 года за 3,29 миллиона фунтов (4,6 миллиона долларов). В торгах приняли участие 1642 коллекционера из 56 стран мира. 
 
Вторая часть торгов состоялась в феврале нынешнего года и принесла около 3,4 миллиона фунтов (4,8 миллиона долларов). Она привлекла внимание 1557 коллекционеров и инвесторов из 54 стран.
 
По словам основателя Whisky Auctioneer Иэна Макклуна, собрание "одного человека, который стремился создать идеальную коллекцию", вызвало небывалый интерес во всем мире.
 
Напомним, в 2019 году на аукционе Just Whisky в Шотландии продали самую большую в мире бутылку виски Tomintoul, емкостью 105,3 литра.
 
Подробнее..
Категории: Еда и напитки

В Испании выпустили чай со вкусом апокалипсиса

16.02.2021 02:00:03 | Автор: admin
В Испании выпустили чай со вкусом апокалипсиса
Фото: Niiiiice
Наслаждайтесь неизбежным: В Испании придумали чай со вкусами разных вариантов апокалипсиса

"The End" - сатирический чайный бренд, созданный специально для апокалипсиса с его вариациями.

В Мадриде агентство "Niiiiice" запустило новую сатирическую чайную компанию, которая предлагает широкий выбор травяных настоев для различных сценариев конца света. Об этом пишет Creative Review. 
 
Издание сообщает, что это композиции на основе трав, которые помогут пережить апокалипсис, какой бы сценарий ни ждал человечество. Лозунг у кампании соответствующий: “Наслаждайтесь неизбежным”.
 
Самый актуальный в линейке - микс Pandemic Chill "с гармоничным сочетанием лимона и имбиря", отсылающий к пандемии коронавируса. Также в ассортименте чаи Meteor Calm ("Метеоритное спокойствие") с валерьяной и ромашкой, Nuclear Detox ("Ядерный детокс") с ванилью и корицей, Peace Invasion ("Мирное вторжение") с лавандой и гибискусом и Mint Wildfire ("Мятный лесной пожар") с мятой и розмарином, которые оказывают успокаивающее действие.

"Не стоит страдать из-за метеорита, пересекающего атмосферу, - посмотрите, какие удивительные цвета! Почувствуйте себя улыбающимися динозаврами в последний момент их жизни. Гигантские шершни съели вашего йоркшира? Не волнуйтесь, их поглотит лесной пожар, который уже перекинулся на сад ваших соседей, - он уже никогда не будет таким милым. Новая ядерная война, полярная оттепель, цунами и даже амебы, поедающие мозг, - все звучит как небесный хор, если в руках теплая чашка чая", - рекламируют свой чай в Niiiiice.

Напомним, в среднем каждый британец ежедневно выпивает четыре чашки чая в день. Общее число за год по всей стране достигает 61 млрд чашек.

Ранее издание Daily Express предложило бороться с выпадением волос, используя зеленый чай.

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

Эксперт сообщила, сколько времени можно хранить холодец и оливье

30.12.2020 06:20:02 | Автор: admin
Эксперт сообщила, сколько времени можно хранить холодец и оливье
Фото: Unsplash
Оливье, шуба, крабовый салат и прочие традиционные салаты с майонезом или сметаной нельзя долго хранить после приготовления

Стандартное новогоднее меню вообще не очень безопасно для пищеварения, считает специалист.

Традиционные для новогоднего стола салаты с майонезом или сметаной нельзя долго хранить после приготовления, а излишки лучше выбросить, считает микробиолог Оксана Вольская. об этом она рассказала во время интервью в эфире ObozTV..

"Наиболее опасны салаты, которые заправлены майонезом и сметаной, рыбные блюда, а также сладости, что сделаны с большим количеством кремов и яиц. Я вообще не рекомендую делать культ еды из Нового года", - сказала Вольская.

В то же время, специалист дала несколько советов, как сохранить свежесть и других блюд салатов на более долгий срок. 

"Если все же не представляете праздник без салата "Оливье", запеките овощи в фольге, а потом нарежьте и храните их в холодильнике отдельно от белковосодержащих продуктов в контейнерах. Смешивать и заправлять их нужно непосредственно перед употреблением", - советует эксперт.

Вольская акцентирует, что после заправки салат "Оливье" нельзя хранить более, чем четыре часа.

"Без заправки он может продержаться до 40 часов. Но при условии, что в нем не будет огурцов и лука. Ээти ингредиенты добавляют при заправке. Излишки готового салата лучше выбросить. А с утра вы берете свой любимый тазик с незаправленным оливье, добавляете огурцы, заправку - и у вас первый завтрак нового года", - говорит микробиолог.

А вот холодец Вольская рекомендует заморозить, Тогда, по ее словам, он продержится 1-2 месяца в морозилке и даже может стать отличной основой для супа или борща.

Напомним, стоимость новогоднего стола 2021 года для украинской семьи из четырех человек в среднем за год вырастет лишь на 5,3% и составит 1 706 грн. 

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

Стал известен победитель 10 сезона МастерШеф

27.12.2020 05:10:03 | Автор: admin
Стал известен победитель 10 сезона МастерШеф
Фото: facebook.com/MasterChefUA
Финал МастерШеф 10 сезон

Девушка-победитель получила 300 тысяч гривен, возможность учиться в кулинарной школе в Париже и кубок шоу.

В Украине завершился юбилейный сезон масштабного кулинарного шоу МастерШеф. Чтобы попасть в суперфинал, семерым самым сильным и талантливым кулинарам-аматорам десятого сезона пришлось продемонстрировать все свое мастерство.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МастерШеф СТБ (@masterchefstb)

Однако победный кубок проекта, возможность учиться в лучшей кулинарной школе в Париже и приз в 300 тысяч гривен получила Яна Балог.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МастерШеф СТБ (@masterchefstb)

Так, в финальном выпуске девушка подала судьям на закуску паштет из утиных сердец, приготовленных су-вид с ежевичным соусом, как основное блюдо - черную треску на пару с ореховым соусом и бобами адамаме и на десерт - кокосовый мусс с орехом макадамия и кокосово-лаймовое мороженое.

Как прошел суперфинал шоу МастерШеф 10 сезон, смотрите на Корреспондент.net.

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

МастерШеф 10 сезон: сразу два финальных выпуска онлайн

24.12.2020 16:10:03 | Автор: admin
МастерШеф 10 сезон: сразу два финальных выпуска онлайн
Фото: facebook.com/MasterChefUA
Финал МастерШеф-10 состоится 26 декабря

В субботу, 26 декабря станет известно имя победителя юбилейного сезона МастерШеф. Смотрите финальные эпизоды любимого шоу на Корреспондент.net.

Сразу два новых выпуска популярного кулинарного шоу МастерШеф-10 состоятся в субботу, 26 декабря, в 19.00. 

Семеро самых сильных и талантливых кулинаров-аматоров десятого сезона уже получили кители и готовы сразиться за звание победителя.

Поддержать коллег во время сложного финала приедут выбывшие участники, ведь судьи приготовили конкурсы, которые под силу лишь истинному шефу. 

Кто же станет победителем юбилейного МастерШеф? Смотрите онлайн-трансляцию финала МастерШеф-10 на Корреспондент.net.

Напомним, на прошлой неделе кухню проекта покинула Марина Кобчук. Лучшие моменты 16 выпуска МастерШеф-10 на видео:

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

МастерШеф 10 сезон: 16 выпуск онлайн

18.12.2020 14:00:02 | Автор: admin
МастерШеф 10 сезон: 16 выпуск онлайн
Фото: facebook.com/MasterChefUA
16 выпуск МастерШеф-10 состоится 19 декабря

В новом 16 выпуске МастерШеф-10 кулинарам-аматорам придется покорить участников второго сезона МастерШеф. Профессионалы. Очередной яркий эпизод любимого шоу смотрите на Корреспондент.net.

Новый 16 выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф-10 состоится в субботу, 19 декабря, в 19.00. 

Кулинарам-аматорам предстоит сдать экзамен участникам второго сезона МастерШеф. Профессионалы.

Им нужно будет разработать меню за три часа, сделать все заготовки и покорить профи шедеврами высокой кухни.

Для некоторых участников задание покажется невыполнимым, поскольку каждая команда должна представить по десять мясных блюд из всевозможных разновидностей мяса.

Кто же получит черный фартук и критику шеф-поваров, а кто − заветный китель? Смотрите онлайн-трансляцию 16 выпуска МастерШеф-10 на Корреспондент.net.

Напомним, на прошлой неделе кухню проекта покинула Алина Матвийчук. Лучшие моменты 15 выпуска МастерШеф-10 на видео:

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

МастерШеф 10 сезон: 15 выпуск онлайн

11.12.2020 22:40:04 | Автор: admin
МастерШеф 10 сезон: 15 выпуск онлайн
Фото: stb.ua
15 выпуск Мастершеф-10 состоится 12 декабря

В новом 15 выпуске МастерШеф-10 оценивать кулинаров-аматоров будут участницы передачи Супермама. Очередной яркий эпизод любимого шоу смотрите на Корреспондент.net.

Новый 15 выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф-10 состоится в субботу, 12 декабря, в 19.00. 

Лучшие кулинары-аматоры сразятся в конкурсе, посвященном карантинным условиям. Они поделятся на команды, чтобы купить продукты на семью из трех человек на неделю.

А затем всего за полтора часа им придется приготовить блюда, заготовки и полуфабрикаты, чтобы семейство могло питаться в течение семи дней.

Оценку кулинарам дадут участницы проекта Супермама.

Кто покорит требовательных гостей, а кто получит черный фартук? Смотрите онлайн-трансляцию 15 выпуска МастерШеф-10 на Корреспондент.net.

Напомним, на прошлой неделе кухню проекта покинула Марина Шмалько. Лучшие моменты 14 выпуска МастерШеф-10 на видео:

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

МастерШеф 10 сезон: 14 выпуск онлайн

05.12.2020 11:20:03 | Автор: admin
МастерШеф 10 сезон: 14 выпуск онлайн
Тина Кароль станет гостьей Мастершеф-10

В новом 14 выпуске МастерШеф-10 кулинары сразятся в интертейменте и разработают меню для Тины Кароль. Очередной яркий эпизод любимого шоу смотрите на Корреспондент.net.

Новый 14 выпуск популярного кулинарного шоу МастерШеф-10 состоится в субботу, 5 декабря, в 19.00. 

Десять лучших кулинаров-аматоров страны будут сражаться в интертейменте. Как отметили судьи, Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский, такого уровня сложности не было за все десять сезонов проекта. 

Участники разделятся на пары и приготовят сет из трех изысканных ресторанных блюд всего за полтора часа. Каждое блюдо должно объединять и шоу, и концепцию сета.

Также кулинарам предстоит удивить специальную гостью − Тину Кароль, разработав меню на целую неделю, придерживаясь непростых правил.  

Кто представит рацион лесоруба, а кто проведет урок химии? Чей интертеймент больше всех поразит судей? Смотрите онлайн-трансляцию 14 выпуска МастерШеф-10 на Корреспондент.net.

Напомним, на прошлой неделе кухню проекта покинула Екатерина Демьянова. Лучшие моменты 13 выпуска МастерШеф-10 на видео:

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме

04.12.2020 09:30:02 | Автор: admin
Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме
Среди перечисленных продуктов есть шоколад

Химические соединения в винограде, зеленом чае, шоколаде и какао способны блокировать ферменты коронавируса.

Ученые из Университета Северной Каролины перечислили продукты, которые могут снижать активность ферментов коронавируса. Результаты их исследования опубликованы в издании Frontiers in Plant Science.

Исследователи выяснили, что химические соединения в винограде и зеленом чае наиболее успешно препятствуют распространению коронавируса в организме человека, поскольку содержащиеся в них вещества способны блокировать ферменты протеазы SARS-CoV-2.

Кроме этого снижать активность ферментов COVID-19 способны темный шоколад и какао.

Ранее были названы необходимые организму на карантине продукты. Американский диетолог рекомендовал питание в режиме карантина из-за COVID-19. Специалист советует придерживаться средиземноморской диеты.

Назван топ-10 продуктов, очищающих артерии

Подробнее..
Категории: Еда и напитки

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru