Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

На Житомирщине обнаружили труп мужчины с мешком на голове: убийство связывают с выборами

Источник: 24tv.ua

Одна из версий убийства этого человека связана с парламентскими выборами. Да, убитый был фигурантом уголовного производства, что касалось нарушений избирательного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

К теме: Почему правоохранители отправляли вертолеты на избирательные округа

26 июля около 12:30 в Малинский отдел полиции Житомирской области поступило сообщение от местных жителей об обнаружении в лесу тела мужчины, присыпанного землей. На голове у него был мешок,
– передают правоохранители.

Следствие установило: убитый – 23-летний житель Коростеня. Кроме того, он был подозреваемым в убийстве другого горожанина, что произошло в марте 2018 года. Также мужчину связывают с преступной группировкой, действующей в Коростене.

В СМИ появилась информация: погибший – Илья Обиход, а к его убийству якобы причастно окружение нардепа Сергея Пашинского. Политик уже опроверг это на своей Facebook-странице.

В связи с резонансностью дела, правоохранители уже создали усиленную следственно-оперативную группу во главе с заместителем председателя Нацполиции Вячеславом Аброськиным. Она сейчас работает на месте происшествия. Ход расследования находится на личном контроле министра внутренних дел Арсена Авакова и председателя Национальной полиции Сергея Князева.

К списку статей
Опубликовано: 28.07.2019 01:00:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru