Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Кабмин ликвидировал офис по евроинтеграции

Кабмин ликвидировал офис по евроинтеграции
Фото: Корреспондент.net
Кабмин ликвидировал правительственный офис по евроинтеграции

В правительстве сообщили, что это была старая недействующая структура, поэтому приняли такое техническое решение.

Кабинет министров постановил ликвидировать правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 24 июля, сообщает Европейская правда.

"Ликвидировать Правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, Департамент по вопросам стратегического планирования и координации государственной политики, Департамент по вопросам государственного управления, Департамент по вопросам региональной политики, Департамент обеспечения документооборота и контроля", - говорится в тексте постановления.

Стоит отметить, что в данном случае речь идет не о ликвидации ведомства вице-премьера Иванны Климпуш-Цинцадзе, а старой структуры в секретариате Кабмина.

Сейчас его функции выполняет структура с очень похожим названием - Правительственный офис координации европейской и евроатлантической интеграции, генеральным директором которого с декабря 2017 года является Ольга Стефанишина.

"Это было техническое решение о ликвидации старой недействующей структуры. Ныне действующий правительственный офис продолжает работу, возможность его ликвидации даже не поднималась на заседаниях правительства", - пояснила Ольга Стефанишина.

Ранее президент Владимир Зеленский провел телефонный разговор с новым президентом Литвы Гитанасом Науседой. Успешное литовско-украинское сотрудничество в ЕС и НАТО – главные темы разговора президентов.

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 27.07.2019 15:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru