Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Массовые обыски в Белой Церкви: новые подробности

Массовые обыски в Белой Церкви: новые подробности
Фото: mvs.gov.ua
В городе действовали три преступные группировки

Полицейские установили, что на территории города действовали три преступные группировки, которые занимались давлением на бизнес.

В результате проведения обысков в Белой Церкви было установлено, что в городе действовали три преступные группировки. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Киевской области.

"Полицейские установили, что на территории города действовали три преступные группировки, которые занимались давлением на бизнес, путем вымогательства и избиения людей", - говорится в сообщении.

Также, возбуждены уголовные производства по статьям "вымогательство" и "создание преступной организации" Уголовного кодекса Украины, согласно которым и проводятся мероприятия по задержанию, обезвреживанию и ликвидации этих преступных группировок.

Кроме того, на местах проведения обысков работают следователи Киевской области, сотрудники криминальной полиции и в случае силового сопротивления - спецназовцы.

Ранее сообщалось, что в Белой Церкви правоохранители одновременно проводят 50 обысков, осуществляя задержание членов преступной организации. В полиции попросили с пониманием отнестись к ограничительным мерам.

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 27.07.2019 14:00:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru