Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

ЦИК нашла нарушения в финотчетах четырех партий

ЦИК нашла нарушения в финотчетах четырех партий
ЦИК нашла нарушения в использовании средств избирательных фондов

Комиссия передала материалы в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции и попросила отреагировать на нарушения.

Центральная избирательная комиссия провела анализ и обнаружила ряд нарушений избирательного закона в промежуточной финансовой отчетности партий Гражданская позиция, партия Шария, Рух новых сил Михаила Саакашвили и партии Социальная справедливость. Об этом сообщается на сайте ЦИК в пятницу, 26 июля.

Речь идет о поступлении и использовании средств избирательных фондов. Эти отчеты были утверждены постановлением ЦИК от 18 июля.

Комиссия передала материалы анализа в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции и попросила отреагировать на нарушения.

Ранее стало известно, что в Кривом Роге в помещении окружной избирательной комиссии №37 полиция проводит обыски в рамках расследования уголовного производства по статье о фильсификации избирательных документов (ч.2 ст.158 УК Украины).

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 27.07.2019 00:10:01
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Выборы 2019

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru