Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Скандал в Одесской области: всех патрульных реорганизовывают из-за массовых злоупотреблений

Источник: 24tv.ua

Так, весь личный состав УПП в Одесской области вывели за штат, об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Одесской области.

Важно: В Одессе задержали экс-начальника полиции Головина: в чем именно его подозревают

Руководителей отправили на службу в отдел патрульной полиции в АР Крым и Севастополе. Взамен на руководящие должности в УПП в Одесской области назначат руководителей подразделений патрульной полиции из других областей.

В течение двух месяцев они будут нести службу на территории Одессы и области. Поэтому главная задача, которая поставлена ​​перед новыми командирами, – укрепить и объединить коллектив, побороть негативные явления, которые раньше возникали в работе подразделения, не нивелируя позитив,
– отметил заместитель председателя Нацполиции и руководитель патрульной полиции Александр Фацевич.

Новым заместителем начальника управления УПП в Одесской области стал Дмитрий Кисличенко. До недавнего времени он занимал должность командира батальона управления патрульной полиции Винницкой области.

Почему патрульных Одесской области реорганизовывают?

Руководителя патрульной полиции Одесской области Юрия Рыбака 7 июля отстранили от исполнения обязанностей на время проверки ряда заявлений его подчиненной Зои Мельник о взяточничестве и неэффективности работы этой структуры.

Мельник регулярно писала сообщения в Facebook о работе управления патрульной полиции в Одессе. Она рассказывала о систематическом взяточничестве, установленных "планах" от руководства на количество штрафов и других проблемах в работе патрульных. По словам Мельник, впоследствии она стала получать угрозы и уволилась из-за "невыносимых условий" на работе.

К списку статей
Опубликовано: 26.07.2019 21:57:51
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru