Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Австрии политик стрелял по воображаемым портретам президента и экс-канцлера

Источник: 24tv.ua

Политику 57 лет, но его имени не называют, пишет ORF. Он разозлился из-за увольнения министра внутренних дел Герберта Кикля после скандала, приведшего к развалу правительства.

К слову: Российские деньги довели до отставки: все детали скандала с австрийским вице-канцлером

Сначала политик решил пострелять по фотографиям президента Александра ван дер Беллена и бывшего канцлера Себастьяна Курца. Он планировал прикрепить фото в кустах возле своего дома. Однако это создавало для него много хлопот, поэтому человек просто представил их лица и открыл огонь. Пистолетом он владел на законных основаниях.

Полицию вызвали соседи. Они утверждали, что политик находится в нетрезвом состоянии. Правоохранители успокоили мужчину, но через некоторые время соседи позвонили снова. Политик начал стрелять второй раз.

После инцидента его отправили в больницу. Поскольку никто не пострадал, мужчину отпустили, но ему выдали запрет на пользование оружием.

Политика уже отстранили из партии.

Читайте также: В Австрии пройдут досрочные выборы из-за скандального видео с "богатой россиянкой"

К списку статей
Опубликовано: 14.07.2019 01:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости кино

Новости политики

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru