Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Кличко снова оконфузился в прямом эфире

Кличко снова оконфузился в прямом эфире
Фото: Скриншот
Виталий Кличко в эфире программы Ваша свобода

Программа с участием Виталия Кличко была посвящена ситуации с возможным его увольнением с поста главы Киевской горгосадминистрации.

Мэр Киева Виталий Кличко не смог выговорить словосочетание "институт судебных экспертиз" во время интервью журналисту Виталию Портникову в программе Ваша свобода. Отрывок из прямого эфира в четверг, 25 июля, на своей странице в Facebook опубликовал блогер Алексей Минаков.

Программа с участием Кличко была посвящена ситуации с возможным его увольнением с поста главы Киевской горгосадминистрации.

"Можно сколько угодно строить дороги и мосты, но люди запомнят тебя по тупнякам. Се ля ви", – написал в подписи к видео Минаков.

Ранее городской голова Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире телеканала NewsOne, рассказывая о смертности в отделениях интенсивной терапии.

Также с Виталием Кличко произошел словесный конфуз на экономическом форуме в Давосе. При обсуждении диджитализации украинской столицы Кличко понадобилось несколько попыток, чтобы все-таки произнести на английском слово "digitalization".

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 26.07.2019 10:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Киева

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru