Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

ЦИК утвердила результаты довыборов в Раду

ЦИК утвердила результаты довыборов в Раду
Фото: ЦИК / Facebook
Юлия Светличная избрана нардепом

За Юлию Светличную проголосовали почти 30,2 тысяч человек, что составляет 77,55% от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании на округе №179.

Бывшая глава Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная официально избрана народным депутатом Украины на промежуточных выборах в округе №179. Об этом сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии во вторник, 24 марта.

"В соответствии со статьей 99 закона Украины О выборах народных депутатов Украины на основании протокола окружной избирательной комиссии об итогах голосования в ОИО №179 комиссия установила результаты промежуточных выборов народного депутата Украины 15 марта 2020 года в одномандатном избирательном округе №179. Соответствующий протокол Центральной избирательной комиссии подписали все присутствующие на заседании члены Комиссии. Итак, народным депутатом Украины избрана Светличная Юлию Александровна", – говорится в сообщении.

За самовыдвиженку Светличную проголосовали почти 30,2 тысяч человек, что составляет 77,55% от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании на округе №179.

Как сообщалось, в Харьковской области 15 марта состоялись промежуточные выборы народного депутата Украины в 179 избирательном округе. В округ входят город Лозовая, Зачепиловский, Кегичевский, Красноградский, Лозовской и Сахновщинский районы Харьковской области.

Как известно, 15 марта на Харьковщине прошли промежуточные выборы в Раду в округе №179. Украинцы выбирали депутата в парламент. Они были назначены после того, как нардеп от Слуги народа Алексей Кучер был назначен главой Харьковской области.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 24.03.2020 15:50:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Выборы 2019

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru