Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Потап ужаснул Сеть нелепым фото Каменских на четвереньках

Потап снял Настю в ужасающей позе
Фото: instagram.com/kamenskux
Потап снял Настю в "ужасающей" позе

Звезда наклонилась вперед настолько, что ее голова появилась в зазоре между ногами. Именно в такой позе муж снял певицу.

Украинского исполнителя и продюсера Алексея Потапенко, более известного как Потап, раскритиковали за нелепое фото жены. Снимок Потап опубликовал на своей странице в Instagram.

На изображении новоиспеченная жена Потапа Настя Каменских стоит в необычной позе. Звезда, стоя спиной к камере, наклонилась вперед настолько, что ее голову видно в зазоре между ногами.

Певица позирует в черном комбинезоне со свободными штанами. В центре кадра оказались ягодицы звезды, а голова Каменских практически лежит на открытом чемодане с вещами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap) 25 Июл 2019 в 3:30 PDT

Подписчики Потапа раскритиковали снимок, назвав его "ужасным", "нелепым" и "оскорбительным".

Ранее оптическая иллюзия на фото Потапа с Настей смутила Сеть. Также Корреспондент писал о том, что Каменских в белье показала, как чистит зубы.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 26.07.2019 10:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Музыка

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru