Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Хирн - о коронавирусе: Очень сложно провести вечер бокса за закрытыми дверями

Хирн - о коронавирусе: Очень сложно провести вечер бокса за закрытыми дверями

Эдди Хирн прокомментировал возможность проводить боксерские бои без зрителей.

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн представил себе проведение боев без зрителей, как сейчас происходит с другими спортивными мероприятиями из-за коронавируса.

По словам Хирна, такие бои не имеют никакого смысла.

"У нас очень наряженный график и мы надеемся, что арены будут заполнены и все будет как обычно. Я не могу представить, чтобы мы провели поединок без зрителей за закрытыми дверями. Вы можете себе представить, как Энтони Джошуа выходит на бой с Кубратом Пулевым, а за этим наблюдаем только мы с Адамом Смитом? Этого не может быть.

А представляете, как Дерек Чисора боксирует с Александром Усиком за закрытыми дверями, отправляет его в нокаут ударом, посланным Богом и взбыирается на канаты, а этого никто не видит? Если смотреть на это с точки зрения телевизионного продукта, то толпа - это неотъемлемая часть драматургии бокса.

Очень сложно провести вечер бокса за закрытыми дверями. В нашем виде спорта это еще и может отразиться на активности бойцов и их таланте. Конечно, все зависит от решения правительства, которое должно действовать в интересах страны и ее жителей. Будет, как будет. Сейчас у нас все хорошо, впереди невероятный график. Я надеюсь, что мы полностью сможем его придерживаться", - цитирует Хирна Sky Sports.

Ранее Хирн пообещал, что в бою с Пулевым будет одно из лучших выступлений Джошуа

Напомним, что Серия А остановила матчи из-за коронавируса на неопределенный срок. Также поступила федерация футбола Грузии, остановив весь чемпионат.

Отметим, что в Украине ввели карантин на 3 недели, запретив проведение любых массовых мероприятий.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 11.03.2020 18:00:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Другие

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru