Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Этап Кубка мира по биатлону в Норвегии могут отменить из-за коронавируса

Источник: 24tv.ua

Как сообщает Международный союз биатлонистов, они раздумывают над отменой норвежского этапа. Причиной отмены всех мер стала эпидемия коронавируса.

Читайте также Коронавирус и спорт: какие события перенесли и отменили

Власти Норвегии отменили все мероприятия в стране, IBU принял во внимание эти рекомендации. Они находятся в постоянной связи с властями страны, а также организаторами соревнований, чтобы принять окончательное решение.

Согласно календарю, заключительные биатлонные старты должны состояться с 20 по 22 марта в Гольменколлене. На этапе должны состояться спринтерские гонки преследования и масс-старты.

В графике Юниорского чемпионата Европы в Хохфильцене (Австрия) произошли изменения. Спринт, который должен был состояться в субботу, перенесли на четверг. Организаторы будут созывать собрание, чтобы решить дальнейшую судьбу смешанных эстафет и гонки преследования. Сегодня, 11 марта, состоятся две индивидуальные гонки на чемпионате Европы.

Добавим, что следующий этап Кубка мира по биатлону состоится уже завтра, 12 марта, гонки будут проходить в Контиолахти (Финляндия).

Отметим, что первые коррективы внесли на этапе Кубка мира по биатлону в Чехии. Там все гонки происходили при пустых трибунах.

Самые интересные новости спорта – подписывайтесь на наш Twitter и Telegram.

К списку статей
Опубликовано: 11.03.2020 13:40:06
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru