Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Нефть дорожает: как выросли цены на сырье после большого обвала

Источник: 24tv.ua

Когда эти меры будут введены – пока неизвестно. Поэтому такая неопределенность негативно влияет на настроение участников рынка, сообщает Интерфакс-Украина.

Читайте также: Фондовые рынки после большого падения: как изменились основные биржевые показатели

Во вторник, 10 марта, в Белом доме и Конгрессе США активно обсуждали дальнейшие действия власти, направленные на поддержку темпов развития экономики и смягчения налоговой нагрузки на граждан. Детали и конкретные сроки реализации этих решений неизвестны.

Однако эксперты считают, что даже эти действия властей США не смогут улучшить ситуацию на рынках.

В результате цены на золото начали увеличиваться, а доходность 10-летних казначейских облигаций, наоборот, – опускается. Также опустились на 2,2% фьючерсы на индекс S&P 500.

По теме: Цены на нефть рекордно снизились и привели к резкому падению мировых фондовых рынков: детали

Стоимость майских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures по состоянию на сегодня, 11 марта, составила 38,5 доллара за баррель. Этот показатель вырос на 3,5% по сравнению с предыдущей сессией торгов.

Цена апрельских фьючерсов на нефть WTI на Нью-Йоркской товарной бирже выросла на 2,8%, достигнув 35,3 доллара за баррель.

Читайте также: Цены на нефть выросли после масштабного обвала: что прогнозируют аналитики

Отже, ціни на нафту трохи відновилися після рекордного падіння в понеділок, 9 березня, коли Саудівська Аравія вирішила збільшити обсяги видобутку нафти і, відповідно, знизити вартість сировини для покупців.

 
К списку статей
Опубликовано: 11.03.2020 13:40:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru