Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Новость о коронавирусе у звезды Гарри Поттера взорвала сеть

Новость о коронавирусе у звезды Гарри Поттера взорвала сеть
Фото: Instagram/daniel9340
Большинство интернет-пользователей поверили в фейк

В интернете быстро распространилось сообщение о том, что у Дэниэла Редклиффа, якобы, обнаружен COVID-19.

В Twitter появилась информация о том, что известный актер Дэниэл Редклифф заразился коронавирусом. Новость о наличии у звезды фильма Гарри Поттер смертельной инфекции опубликовал аккаунт BBC. Как потом выяснилось, аккаунт оказался фейковым, а Редклифф здоров.

Большинство пользователей соцсети "купились" на фейк о коронавирусе у актера. Новость моментально стала вирусной в сети.

Сообщение было опубликовано на фейковой странице известного новостного агентства с учетной записью @BBCNewsTonight.

"У Дэниела Рэдклиффа положительный анализ на коронавирус. Актер стал первой знаменитостью, у которой официально подтвержден диагноз", - такая публикация появилась в соцсети.

 Twitter

Несмотря на то, что в последний раз информация на данной страничке обновлялась три года назад, а на аккаунт подписано всего лишь 125 пользователей, новости о коронавирусе у актера поверили многие.

Официальному  представителю Рэдклиффа даже пришлось опровергать сообщение о том, что у звезды выявлен COVID-19. "Это неправда", - заявил представитель артиста по связям с общественностью.

Фанатский аккаунт Рэдклиффа в Twitter также сделал соответствующую публикацию: "Прошлым вечером он был на сцене. Все в порядке".

 Twitter

Представители Twitter среагировали на данный фейк и сообщили, что аккаунт @BBCNewsTonight заблокирован за нарушение правил соцсети.

 Twitter

Тем временем, стало известно, что у замглавы Минздрава Британии обнаружили коронавирус. Женщина приняла все рекомендованные меры предосторожности и находится в самоизоляции на домашнем карантине.

Также ранее мы писали, что Дэниела Рэдклиффа в Нью-Йорке приняли за бездомного и предложили ему деньги, чтобы он смог купить себе кофе и согреться.
 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 11.03.2020 13:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

LifestyleFashion

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru