Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Украинский волейболист в Италии: Чтобы выехать за границу, требуется специальное разрешение

Источник: 24tv.ua

В комментарии Tribuna.com лидер сборной Украины по волейболу рассказал, что в городе Перуджа все нормально. Никакой паники, по словам Плотницкого, нет.

Это важно Коронавирус и спорт: какие события перенесли и отменили

Украинец отметил, что видел, как в маркет людей пропускали по очереди – не больше 2-3 человек одновременно.

Хотя у магазинов не так много людей. Сейчас в городе в магазинах не так много продуктов, как было раньше. Может не быть картофеля, макарон, продуктов, которые могут долго стоять. А в целом все нормально, никакой паники, никакого запрета движения или полиции,
– сказал волейболист.

Олег рассказал, что в Монце, где он играл ранее, подтвердили случаи заражения. "Там на две недели закрыли тренеров клуба на карантин. Один из них ходил на ужин с человеком, который был заражен. Сейчас все нормально. Позавчера "Монца" играла в Модене, и тренеры уже были на скамейке", – отметил украинец.

Достойно внимания Как живет Италия во время эпидемии коронавируса: эксклюзивные истории украинцев

Чтобы выехать за границу, нужно специальное обоснованное разрешение – почему заезжаешь или уезжаешь отсюда. Пока никуда не пробовал уехать. Если будем куда-то лететь, то должны быть документы на всю делегацию о том, что все здоровы. Этим будет заниматься клуб,
– заявил Плотницкий.

В общем Олег рассказал, что в Перудже продолжается спокойная жизнь. "Люди гуляют, дети играют, вечером толпы всех на улицах. Мало кого можно увидеть в масках. Понятно, что в Милане другая ситуация", – резюмировал украинец.

Италия и коронавирус

По состоянию на 10 марта количество жертв коронавируса в Италии резко возросло до 463. Общее количество инфицированных приближается к 10 тысяч человек. Случаи вируса подтверждены во всех 20 итальянских регионах.

Из-за вспышки коронавируса итальянское правительство решило расширить карантинные меры на всю страну. Таким образом в Италии запретили все общественные собрания, спортивные мероприятия и вообще ограничили движение.

Чемпионат Италии по футболу остановлен до апреля. Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут без зрителей.

В Италии также выступают футболисты сборной Украины Руслан Малиновский и Евгений Шахов. По информации СМИ, "Аталанта" отказалась отпускать Малиновского в сборную Украины.


Мифы и правда о коронавирусе / инфографика 24 канал

Самые интересные новости спорта – подписывайтесь на наш Twitter и Telegram.

К списку статей
Опубликовано: 10.03.2020 23:40:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru