Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Новые Санжары – ключевая причина увольнения Гончарука, – Щербина

Источник: 24tv.ua

Такое мнение в прямом эфире программы "Политбюро" на 24 канале озвучил главный редактор "РБК-Украина" Сергей Щербина. Он считает, что Зеленский, увидев ситуацию в Новых Санжарах, понял, что это провал в коммуникации со стороны правительства.

Больше об этом Зеленский объяснил смену старого Кабмина и заявил, что новый – независимый

"Я почти уверен, что ключевым решением Зеленского убрать Гончарука была даже не история с "Приватбанком", а реально – Новые Санжары. Зеленский, когда пришел на должность президента, он искренне верил в то, что он говорит – в то, что есть народовластие, что злые олигархи не дают народу жить, что власть была поставлена ​​олигархами и надо снять это ярмо с народа и тогда народ заживет", – пояснил журналист.

И здесь он (Зеленский – 24 канал) вечером включает телевизор и видит провал коммуникации, видит народовластие в исполнении Новых Санжар, и понимает, как я себе думаю, что надо срочно что-то с этим делать. Потому что этот состав Кабмина очевидно с этим не справляется,
– отметил Щербина.

Кроме этого, он пояснил, что на смену правительства также повлияли рейтинги, которые показывают отсутствие доверия к власти.

Справка. Согласно опросу Всеукраинской ассоциации социологов, проведенному в феврале 2020 года, Владимиру Зеленскому доверяют 49% граждан. Зато премьер-министру Алексею Гончаруку только 13%.

Что произошло в Новых Санжарах: коротко

К списку статей
Опубликовано: 10.03.2020 23:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru