Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Бывшая жена Владимира Остапчука впервые прокомментировала его любовницу: видео

Источник: 24tv.ua

Елена Войченко уже неодноразоро давала комментарии относительно отношений с Владимиром Остапчуком. В эксклюзивном интервью для программы "Звездный путь" на телеканале "Украина" женщина рассказала, что думает о вероятной любовнице бывшего, как проходит судебный процесс и прокомментировала позорные шутки Остапчука на концерте группы KAZKA.

Читайте также: Подобная риторика недопустима, – модель с инвалидностью отреагировала на шутки Остапчука

Как СМИ ранее сообщали, возможно, новой любовью Владимира является 33-летняя нотариус по имени Кристина. Они часто путешествуют вместе, что можно отследить на страницах в инстаграме.

Со стороны девушки мне все понятно: она в отношениях, влюблена. Его позиция непонятна мне и не знаю, понятна ли она ему самому,
– прокомментировала Елена.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений kristygor (@kristygor) 24 Лют 2020 р. о 7:23 PST

Также женщина заявила, что шоумен не хочет брать на себя ответственность за детей. Он не часто общается с ними, постоянно говорит, что занят.

Нужно договориться по вопросам общения с детьми, содержания детей, кто будет физически с ними, где они будут находиться, кто финансово и каким образом будет их поддерживать. К сожалению, Владимир не хочет брать на себя никакой официальной ответственности. Поэтому, вероятно, или это решит суд, или, дай Бог, человек придет к какому-то разумному выводу,
– рассказала экс-жена ведущего.

Елена Войченко в программе "Звездный путь": смотрите видео онлайн

 

К списку статей
Опубликовано: 10.03.2020 20:00:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru