Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Дочерям Анджелины Джоли и Брэда Питта сделали операции

Дочерям Анджелины Джоли и Брэда Питта сделали операции: фото
Фото: Instagram/angelinajolie_faaan
13-летняя Шайло передвигается только на костылях

Джоли сообщила, что две ее старшие дочери примерно в одно и тоже время перенесли операции. Знаменитость отметила, что девочки трогательно ухаживали друг за другом.

Голливудская актриса Анджелина Джоли в эссе для журнала Time рассказала, что ее две дочери перенесли операции почти одновременно. В больницу попали 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло.

44-летняя звезда отметила, что последние два месяца провела в больницах вместе с девочками. Она добавила, что Захара и Шайло поддерживали друг друга, ухаживали и даже помогали медсестрам.

"Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Моя младшая дочь училась у медсестер, а потом помогала им", - рассказала Джоли.

Знаменитость также подчеркнула, что у Шайло была операция на бедре и теперь подросток ходит только на костылях. По какой причине прооперировали Захару, актриса не сообщила.

В больничной палате постоянно был и отец девочек актер Брэд Питт.

Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних Вивьен и Нокса. Первые трое - приемные дети, а трое младших – рожденные ею в браке с Питтом. Джоли и Питт развелись в 2019 году.

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли разделась и рассказала о разводе.

Также напомним, что Брэд Питт рассказал, кто его спас от алкоголизма.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 10.03.2020 18:10:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

LifestyleFashion

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru