Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Назначен временный глава Минэкономики

Назначен временный глава Минэкономики
Фото: Минэкономики / Facebook
Павел Кухта пообещал передать все наработки преемникам

Для команды министерства важно сохранить изменения и реформы, которые удалось запустить за шесть месяцев, отметил Павел Кухта.

Кабинет министров назначил временно исполняющим обязанности главы Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства первого заместителя экс-министра Тимофея Милованова – Павла Кухту. Об этом сам Кухта сообщил на своей странице в Facebook во вторник, 10 марта.

Он отметил, что для команды министерства важно сохранить изменения и реформы, которые удалось запустить за шесть месяцев работы.

"Мы приложим максимум усилий для того, чтобы процесс изменения правительства никоим образом не сказался на слаженности и качестве работы министерства и прошел незаметно для наших граждан, а все наработки были переданы преемникам", – написал Кухта.

Павел Кухта – член партии Голос Святослава Вакарчука. В Раду он баллотировался под номером 25. Работал заместителем главы Стратегической группы советников по поддержке реформ, где работал вместе с Иваном Миклошем и Лешеком Бальцеровичем. В 2015-2019 годах – советник министра финансов, в 2016-2019 годах – советник премьер-министра.

Напомним, 4 марта Верховная Рада отправила в отставку премьер-министра Алексея Гончарука и его правительство. Новый Кабмин возглавил Денис Шмыгаль, однако четыре министерства остались без руководителей – Минэкономики, Минэнерго, Минкульт и Минобразования.

Ранее во вторник стало известно, что правительство назначило Юрия Полюховича временным исполняющим обязанности министра образования и науки. Ранее он занимал должность первого замминистра образования и науки Анны Новосад.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 10.03.2020 17:10:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru