Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Wizz Air отменил все рейсы в Италию и Израиль

Источник: 24tv.ua

Венгерская авиакомпания не будут летать в Италию с 10 марта по 3 апреля, а в Израиль – с 12 до 23 марта, сообщил Bussines Traveller.

Читайте также: Коронавирус из Китая: последние новости

Авиакомпания заявила, что это решение связано с общегосударственным карантином, объявленным вчера итальянским правительством, и введением 14-дневного карантинного периода для всех пассажиров, прибывающих в Израиль.

Что известно о коронавирусе в Италии?

Италия больше всех в Европе пострадала от эпидемии коронавируса. По общим показателям инфицированных и погибших в результате эпидемии страна находится на втором месте после Китая, который и стал источником коронавируса.

Накануне Италия стала первой страной в мире, которая ввела из-за коронавируса ограничения на территории всей страны. Передвигаться внутри Италии можно будет только по уважительной причине – на работу, по состоянию здоровья или в связи с семейными обстоятельствами. Также будет действовать запрет на публичные собрания.

Общее количество больных в Италии более 9 тысяч человек, из них 463 человека умерли. Эпидемия распространяется уже несколько недель подряд, а количество погибших постоянно растет. Сначала от коронавируса страдал только север страны, в частности регион Ломбардия. Впрочем позже болезнь распространилась на всю территорию.

Другие новости, касающиеся лечения, медицины, питания, здорового образа жизни и многое другое – читайте в разделе Здоровье.

К списку статей
Опубликовано: 10.03.2020 17:00:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru