Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Матч "Шахтера" в Лиге Европы официально состоится без зрителей

Источник: 24tv.ua

Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба "Вольфбсург".

Важно Коронавирус и спорт: какие мероприятия перенесли и отменили

Мы сожалеем об этом решении, но хотим действовать с максимально возможной тщательностью и в интересах всех участников,
– сказал управляющий директор "Вольфсбурга" Тим Шумахер.

Болельщикам, которые уже купили билеты на встречу – вернут деньги. Процедуру возврата опубликуют позже.

Ранее министр здравоохранения Германии уже внес предложение об отмене массовых мероприятий с участием более 1 000 человек. Под этот перечень, естественно, попали и футбольные матчи.

Здоровье населения и, следовательно, всех футбольных болельщиков являются приоритетными. Цель должна заключаться в том, чтобы найти разумный баланс между реальным положением вещей и чрезмерной осторожностью. Клубы будут координировать свои действия с местными властями по графику проведения игр. Нынешний сезон однозначно должен быть доигран, чтобы можно было планировать будущий сезон, даже несмотря на сложные обстоятельства. Мы как можно быстрее определимся с планом действий и проведем собрание владельцев клубов,
– заявил чиновник.

Матч 1/8 финала Лиги Европы между "Вольфсбургом" и "Шахтером" запланирован на 12 марта в Германии, ответный матч состоится 19 марта в Харькове, на ОСК "Металлист".

Что такое коронавирус Covid-2019?Вспышка коронавирусной болезни, которая началась в Китае в 2019 году. Инфекцию впервые обнаружили в городе Ухань. Местные жители заболели пневмонией неизвестного происхождения.

Ученые изучили геном вируса и установили, что он на 70% похож на SARS-COV, который в 2012 году стал причиной высокой смертности от острого респираторного синдрома.

Вспышка коронавируса Covid-2019 связана с рынком морепродуктов и животных, что в городе Ухань. Там торговали дикими животными для употребления в пищу. Все указывает на то, что болезнь имеет именно животный источник инфекции.

Как уберечься от коронавируса?

ВОЗ советует руководствоваться стандартными рекомендациями по предотвращению распространения инфекции: регулярно мыть руки с мылом, закрывать нос и рот при чихании, термически обрабатывать мясо, яйца и рыбу, мыть фрукты и овощи.


Мифы и правда о коронавирусе / Инфографика 24 канала


Мифы и правда о коронавирусе / Инфографика 24 канала

К списку статей
Опубликовано: 10.03.2020 17:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru