Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Итальянская блогерша Кьяра Ферраньи пожертувала 100 тысяч евро для борьбы с коронавирусом

Источник: 24tv.ua

Известная итальянка и ее муж на днях пожертвовали колоссальную сумму в 100 тысяч евро для создания новых больничных коек интенсивной терапии в миланской больнице Сан-Раффаэле. Вместе с этим они призывают желающих помогать и поддерживать акцию.

К теме Масштабный фестиваль Coachella 2020 перенесли из-за вспышки коронавируса, – СМИ

"Мы надеемся, что эта инициатива поможет повысить уровень осознанности этой болезни как среди людей в Италии, так и за рубежом, потому что это касается нас всех", – констатировали супруги. Известно, что благотворительный проект разработан совместно с профессором Альберто Зангрилло, руководителем отдела кардиоваскулярной и общей интенсивной терапии миланской больницы и доступен на сайте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Chiara Ferragni (@chiaraferragni) 9 Бер 2020 р. о 3:41 PDT

 

Позже, в своем личном Instagram Кьяра объявила, что с помощью этой благотворительной инициативы (краундфандинга) только за одни сутки собрано 3,1 миллиона евро. Сама блогерша поражена организованностью соотечественников и людей из-за рубежа, чем выразила неописуемую благодарность в социальной сети Instagram.

Поступило более 3 миллионов евро за 24 часа благодаря 165 тысячам пожертвований из более чем 92 стран. Наибольший краудфандинг в Европе! Вместе с этим вчера начались и другие краудфандинговые компании для других итальянских больниц. Теперь вы верите, когда я говорю, какая невероятная сила в вашем распространении публикации? Спасибо, и продолжайте жертвовать,
– заявила итальянка 10 марта.

Для предотвращения заражения вирусом, блогерша вместе с мужем и сыном Леоном не покидают своего жилья в Милане. Ранее звезда отказалась от всех приглашений на показы на Неделе моды в Европе, которые проходили в феврале 2020 года.

Что известно о коронавирус в Италии?Италия больше всего в Европе пострадала от эпидемии коронавируса. По общим показателям инфицированных и погибших в результате эпидемии государство находится на втором месте после Китая, который и стал источником коронавируса. Общее количество больных в Италии более 9 тысяч человек, из них 463 человека умерли. Эпидемия распространяется уже несколько недель подряд, а количество погибших постоянно растет.

Сначала от коронавируса страдал только север страны, в частности регион Ломбардия. Впрочем позже болезнь распространилась на всю страну, хотя на севере ситуация до сих пор самая страшная. Из-за вспышки коронавируса итальянское правительство решило расширить карантинные мероприятия, которые ранее действовали в Ломбардии на всю страну. Таким образом в Италии запретили все общественные собрания, спортивные мероприятия и вообще ограничили движение.

Автор: Андриана Будиш

К списку статей
Опубликовано: 10.03.2020 15:40:06
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru