Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Джемилев объяснил, для чего оккупантам в Крыму на самом деле нужна вода

Источник: 24tv.ua

Военных объектов в оккупированном Крыму огромное количество, об этом сказал лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, сообщает "Громадское радио".

Интересно В оккупированном Крыму отреагировали на слова Шмыгаля о поставках воды

Кроме того, оккупационная администрация развернула огромное строительство жилья для переселенцев из России. Джемилев отмечает, что таких там – не меньше полумиллиона, хотя в отчете ООН говорится о 140 тысячах.

Новоназначенный премьер-министр сказал, что нужно подавать воду в гуманитарных целях, так как там наши граждане. Как раз наши проукраинские граждане против того, чтобы снимать блокаду и давать воду. Просто этот человек не знает, какие там настроения у людей,
– рассказал он.

В то же время постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Антон Кориневич добавил, что "рассматривать вариант возвращения воды до деоккупации нецелесообразно".

Проблемы с водой в Крыму и заявления Шмыгаля

В правительстве Алексея Гончарука отрицали возможность возобновления поставки воды до деоккупации Крыма. Между тем новый премьер сразу после назначения заявил, что "нужно подавать воду в оккупированный Крым, потому что там живут украинцы". Впоследствии он объяснил, что воду не будут поставлять для промышленных и военных нужд, а только лишь украинцам для питья.

К списку статей
Опубликовано: 10.03.2020 15:40:06
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru