Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Тактика линия защиты – перекручивать фокус внимания, – МИД о деле MH17

Источник: 24tv.ua

Она заключается в искажении фокуса внимания на маловажные детали. Об этом рассказала заместитель директора департамента МИД по международному праву, участница украинской делегации Оксана Золотарева в комментарии "Громадському".

Актуально Доказательства против обвиняемых стопроцентные, – посол Украины в Нидерландах о суде по делу MH17

Недаром нидерландский прокурор в начале своей речи обращал внимание на то, что это дело не о закрытии Украиной авиапространства. Это совсем о другом. Но это тактика линии защиты – перекручивать фокус внимания с подозреваемых на другие детали,
– отметила она.

Именно такой тактики придерживаются адвокаты одного из обвиняемых Олега Пулатова. Именно они утверждали, что вопрос закрытия воздушного пространства Украины "не был достаточно расследован".

Дипломат уточнила, что знает: прокуроры дадут достойный ответ на вопрос, почему Украина не закрыла свое воздушное пространство.

В то же время, представитель МИД рассказала, что представителей Украины в суде Нидерландов разместили в так называемой "гостевой ложе". Оттуда было видно только судей и прокуроров.

"Для украинской делегации это, с одной стороны, важный день, а с другой стороны, вызывает очень много чувств и воспоминаний про все наши предыдущие годы – когда собирали доказательства, когда работали над различными процессами по делу МН17. Конечно, были и очень трогательные моменты, особенно когда зачитывался список погибших ли", – добавила Оксана Золотарева.

Основное о катастрофе MH17:

катастрофа MH17 на Донбасі
Катастрофа MH17 в цифрах / Инфографика 24 канала

К списку статей
Опубликовано: 10.03.2020 10:00:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru