Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

"Интер" снова оказался в центре скандала: телеканал транслировал концерт с российскими звездами

Источник: 24tv.ua

В Международный женский день на телеканале "Интер" показали концерт, который был посвящен юбилею олигарха Михаила Гуцериева. В праздничной программе приняли участие звезды, которым запрещен въезд на территорию Украины и те, кто поддержал агрессию России на востоке нашего государства – Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Валерия, Дима Билан, Ани Лорак, Михаил Шуфутинский и другие.

Читайте также Российских актеров дважды за день не пустили в Украину и запретили въезд на 10 лет

На странице телеканала в фейсбуке появился анонс концерта, который представили не менее одиозно: "Настоящее. Традиционное. Наше 8 марта".

Такая политика телеканала вызвала шквал возмущения у зрителей. Осудил "Интер" и полковник Анатолий Штефан. На личной странице в фейсбуке он опубликовал сообщение, в котором подчеркнул, что пока российские оккупанты обстреливают украинские позиции, отечественные телеканалы транслируют тех, кто поддержал посягательства на целостность нашего государства.

Два мира... Российский концерт на "Интере" с теми, кто поддерживает убийства украинцев и оккупацию территорий. У меня даже слов нет,
– написал Анатолий Штефан.



Пользователи социальных сетей также не замедлили с ответом: "Слова отсутствуют. Больно. В стране, где начался 7 год войны, продолжают транслировать подобные концерты", "К сожалению, полстраны – это сплошной "Интер".
К списку статей
Опубликовано: 09.03.2020 20:40:06
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru