Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Меган Маркл и принц Гарри осуществили выход в составе королевской семьи: фото

Источник: 24tv.ua

Герцоги Сассекские прилетели в Великобританию по случаю Дня Содружества, который отмечают сегодня, 9 марта, в Вестминстерском аббатстве. Супруги присоединились к королеве Елизавете II, герцогов Кембриджских, принца Уэльского и герцогини Корнуолськой.

Читайте также Герцоги Сассекские посетили воскресную службу с Елизаветой II: широкий жест Ее Величества

Этот выход Меган и Гарри может стать заключительным в составе монаршей семьи, ведь уже с апреля они смогут начать полноценную самостоятельную жизнь. Стоит отметить, что, в отличие от прошлогодней праздничной службы, герцоги Сассекськие и Кембриджские не присоединились к официальной процессии Ее Величества и заняли свои места – отдельно. Такие изменения были внесены лишь за несколько часов до мероприятия. Представители Букингемского дворца не прокомментировали, чем спровоцированы такие изменения. Однако Меган Маркл уже успела обменяться приветствиями с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Эта встреча стала первой после обнародования заявления об уходе из королевской семьи.

Для официального появления Меган Маркл выбрала приталенное платье длины миди смарагдового цвета с оригинальной накидкой от культового дизайнера Emilia Wickstead и шляпка с вуалью в тон к наряду от William Chambers. На ней также лаконичные бежевые туфли-лодочки на каблуках.

Публика уже успела отметить, что принц Гарри поддержал жену даже своей одеждой. Он предстал в классическом костюме синего цвета и галстуке, которые гармонировали с look Меган Маркл.


Меган Маркл и принц Гарри на праздничной службе по случаю Дня Содружества / Getty Images

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений HELLO! Magazine (@hellomag) 9 Бер 2020 р. о 8:07 PDT

 

К списку статей
Опубликовано: 09.03.2020 19:00:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru