Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Беременная Кэти Перри эмоционально сообщила о потере близкого человека: Моя бабушка была бойцом

Источник: 24tv.ua

На страницах своего инстаграма 35-летняя американская певица опубликовала трогательное сообщение, показав фолловерам серию архивных фотографий и видео с бабушкой. Кэти Перри объявила, что Энн Хадсон ушла из жизни вчера, 8 марта. Женщине было 99 лет и внучка надеялась, что бабушка все же дождется рождения первенца.

Читайте также Надеюсь, у нас будет девочка, – беременная Кэти Перри прокомментировала пол будущего ребенка

Звезда подчеркнула, что, несмотря на почтенный возраст, бабушка отличалась прекрасным чувством юмора, знанием модных трендов и обожала розовое вино и дорогие украшения. Судя по всему, она была чрезвычайно близка со своей бабушкой, которая дарила согласие их семье: "Все, что есть у меня – это от отца, а у него – от нее. Я так благодарна ей, что она сделала из нас настоящую семью".

Кэти Перри отметила, что 99-летняя Энн Хадсон была замечательной бабушкой и настоящим примером для подражания. Ей пришлось пережить сложные времена, однако она никогда не теряла своего оптимизма и мощной энергии. Исполнительница искренне надеется, что бабушка станет настоящим ангелом-хранителем для души ее будущей крохи.

Моя бабушка была бойцом. Она пережила Большую депрессию, воспитала троих детей, как швея делала G-стринги для девушек из танцевальных шоу и других подобных персонажей в Вегасе. Она всегда была искренним, веселым и приятным человеком,
– написала Кэти Перри.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений KATY PERRY (@katyperry) 9 Бер 2020 р. о 4:40 PDT

 

К списку статей
Опубликовано: 09.03.2020 18:00:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru