Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

"Поймать Кайдаша": чем будет удивлять 8 и 9 серии украинского сериала

Источник: 24tv.ua

Как известно, сценарий юмористической драмы написала Наталья Ворожбит – автор "Киборгов" и "Школы". Основой для сериала "Поймать Кайдаша" стала легендарная повесть Ивана Нечуй-Левицкого. Знакомую историю об украинской семье перенесли в XXI век, поэтому все зрители могут наблюдать, как складывается судьба Марии и Омелька Кайдашей, а также их сыновей Карпа и Лаврина и невесток Мотри и Мелашки. От забавных ситуаций и ссор сложно удержать смех, отметили пользователи сети.

Смотрите также: "Поймать Кайдаша" 6 и 7 серия комедийного сериала

9 марта авторы успешного кинопроекта показали 8 и 9 серии. Чего же ждать от новых эпизодов – читайте в описании.

Смотрите тизер новых серий сериала "Поймать Кайдаша": видео

Восьмая серия сериала "Поймать Кайдаша" – сюжет

В 8 серии сериала "Поймать Кайдаша" украинская семья забудет о дне рождения Маруси Кайдаш. Главной героине комедии не до шуток: она несколько дней подряд готовилась к застолью. Чтобы исправить ситуацию, Лаврин и Мелашка решили подарить то, что было под рукой – чайный сервиз Мотри, что может привести к очередному скандалу.

В то же время Омелько продолжает употреблять алкоголь. Мужчина готов продать все, чтобы уговорить продавца в магазине отдать ему спиртное. Здоровье его ухудшается, а Омелько уже начинает видеть нечисть. Семья Кайдашей решила отправить его на лечение в город, однако медики не могут помочь в этом. Сможет ли Омелько Кайдаш вернуться к работе и какими приключениями обернется затея Лаврентия – зрители увидят в новом эпизоде ​​сериала "Поймать Кайдаша".

К теме: "Поймать Кайдаша" 5 и 6 серия украинского сериала, который покоряет сеть

Девятая серия сериала "Поймать Кайдаша" – сюжет

В селе Семигоры продолжают следить за перипетиями в семье Кайдашей. Соседи Таня с Артемом планируют наведаться в гости к Лаврину и Мелашке. У пары вот-вот родится второй ребенок. В то же время Карп и Мотря решили вернуться в город, где поселились у родителей девушки. Но и здесь ей не видать спокойной жизни: мама Мотря подчеркивает, что она сделала неправильный выбор супруга и заставляет задуматься о разводе. От трудностей дома своенравная героиня так напилась на корпоративе, что забыла дорогу домой.

А вот Омелько Кайдаш наоборот лишился тяги к алкоголю. Он начал ходить в церковь и изучать Библию. И, на первый взгляд, все в Кайдашей теперь хорошо, однако все может измениться в новогоднюю ночь.

Главные актеры сериала "Поймать Кайдаша":

Омелько Кайдаш – Виктор Жданов

Мария Кайдаш – Ирина Мак

Карп – Тарас Цимбалюк

Лаврин – Григорий Бакланов

Мотря – Антонина Хижняк

Мелашка – Дарья Федина

К списку статей
Опубликовано: 09.03.2020 17:40:06
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru