Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Президент Португалии ди Соуза мог заразиться коронавирусом

Источник: 24tv.ua

Ди Соуза также отказался от проведения в ближайшее время ряда публичных мероприятий, которые предусматривали встречи с большим количеством португальцев. Об этом сообщает сайт президента Португалии.

К слову В Италии подтвердили заражение коронавирусом в еще двух политиков: детали

Причиной для такого шага стала встреча со школьниками, которые посещали президентский дворец. Дело в том, что в их школе обнаружили случай заражения коронавируса, а во время экскурсии президент любезно согласился на фотографию с детьми и был в прямом контакте с ними.

В течение всего периода карантина за Марселу ди Соузой будут наблюдать врачи.

Кто такой Марселу Ребелу ди Соуза: коротко

Марселу ди Соуза – 71-летний португальский политик. Президент страны с 2016 года. Начинал своею карьеру сначала как юрист, а потом как журналист. Имеет государственные награды целого ряда европейских стран.

Сын еще одного известно португальского политика Балтазара Ребелу ди Соуза – министра в правительстве бывшего диктатора Антониу Салазара.

Что известно о коронавирусе в Португалии? В Португалии ситуация с коронавируса не так страшна, как, к примеру, в Италии или соседней Испании. Впрочем близость с этими странами вызывает для португальцев настоящую угрозу эпидемии. Пока в Португалии около 10 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом.

коронавирус 2020, статистика смертности
Последствия коронавируса / инфографика 24 канала

К списку статей
Опубликовано: 09.03.2020 06:00:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru