Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В супермаркете Австралии женщины подрались из-за туалетной бумаги: видео

Источник: 24tv.ua

Инцидент произошел 7 марта в пригороде Сиднея. В полицию поступило сообщение о нападении на 49-летнюю женщину. Выяснилось, что ее "атаковали" две другие посетительницы супермаркета, сообщает The Guardian.

К теме Вооруженные ножами: в Гонконге мужчины украли 600 рулонов туалетной бумаги

Впоследствии в сети появилось видео спора. На нем видно, как женщины начинают кричать, драться и таскать друг друга за волосы – они не поделили между собой туалетную бумагу.

Драка в супермаркете Австралии из-за туалетной бумаги: смотрите видео

Одна из австралиек требовала у хозяйки тележки с туалетной бумагой, чтобы та отдала ей хоть одну упаковку. Однако услышала в ответ: "нет, ни одной". После этого конфликт перешел в драку. Работник магазина не смог самостоятельно их разнять и решил вызвать полицию.

Интересно! В Австралии газета NT News вышла с дополнительными страницами. Таким образом работники СМИ попытались устранить дефицит туалетной бумаги в стране, который случился из-за коронавируса. А в нескольких супермаркетах ввели ограничения на количество этого изделия – "в одни руки продают не больше, чем 4 упаковки.

Двух женщин, 23 и 60 лет, вызвали в полицию и вручили повестку в суд на 28 апреля. Их обвиняют в совершении угроз и применении насилия в отношении другого человека.

Коронавирус в Австралии: что известно

По состоянию на 8 марта коронавирусом в Австралии заразились 76 человек, 21 – вылечились, 4 – умерли. Известно, что первой жертвой стал 78-летний мужчина. Он был эвакуирован из круизного лайнера Diamond Princess. Там мужчина находился на карантине.

По словам главного санитарного врача Эндрю Робертсона, жена покойного также заразилась коронавирусом. Сейчас она находится в стабильном состоянии.


Коронавирус в цифрах / Инфографика 24 канала

К списку статей
Опубликовано: 08.03.2020 22:40:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru