Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В результате обстрела боевиков возле Марьинки вспыхнул крупный пожар: фото

Источник: 24tv.ua

Огонь добрался также домов местного населения, сообщает штаб Операции объединенных сил.

Важно Снайпер обстрелял мирное население прифронтовой Марьинки: есть раненый

Пожар быстро распространялся из-за сильного ветра. Дошел огонь и до позиций украинских защитников, в результате чего поврежден один опорный пункт. Благодаря оперативной работе спасателей пожар удалось локализовать сразу после того, как он добралась до домов местных.


Вследствие вражеского обстрела у Марьинки вспыхнул пожар / ООС

По словам бойца Тараса, украинским военным удалось уберечь от возгорания и заброшенные здания Марьинки. Иначе пожар длился бы несколько дней, и за сильного ветра приобрел бы более серьезные масштабы.

Чтобы эффективно и оперативно ликвидировать пожар, спасти наши позиции и помочь местным жителям, мы приложили большие усилия. Тушили огонь всеми возможными средствами – перекапывали землю, засыпали пожар песком, далее к ликвидации бедствия присоединились местные пожарные,
– рассказал военный.


Благодаря быстрой реакции военных и спасателей пожар удалось быстро локализовать / ООС

Сейчас оккупанты практически ежедневно обстреливают позиции украинских военных в окрестностях Марьинки. Чаще всего враг открывает огонь из пулеметов и гранатометов. Закидывает наши позиции гранатометными выстрелами ВОГ. По словам военных, обстрелы усиливаются с наступлением сумерек.

К списку статей
Опубликовано: 08.03.2020 17:00:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru