Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Маган Марк и принц Гарри совершили потрясающий выход: элегантный образ герцогини Сассекской

Источник: 24tv.ua

Несколько дней назад Меган Марк пррилетила в Великобританию из Канады, чтобы в последний раз исполнить королевские обязанности. Первый выход она осуществила самостоятельно и тайно, посетив выставку Immersive Storytelling Studio в Национальном театре. Впоследствии герцогиня Сассекская появилась с мужем на церемонии награждения премиями Endeavour Fund Awards.

Читайте также Меган Маркл осуществила тайный выход в Британии: роскошные фото герцогини Сассекской

Однако Маган Маркл решила не оставаться без внимания публики надолго и ошеломила выходом на фестивале военных оркестров Королевской морской пехоты. Мероприятие состоялось в лондонском Альберт-холле.

Для публичного появления Меган Маркл выбрала наряд total red, который по праву мог бы конкурировать с самым эффектными образами голливудских звезд на красной дорожке. На ней приталенное платье-кейп длины макси от именитого британского бренда Safiyaa, которое она соединила с замшевыми туфлями-лодочками от премиальной марки Aquazzura.

Не менее важными деталями look стали брендовые аксессуары – массивные серьги с драгоценными камнями от Simone Rocha и атласный клатч от Manolo. Этот безупречный аутфит завершила легкая укладка и макияж с акцентом на глаза.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений HELLO! Magazine (@hellomag) 7 Бер 2020 р. о 11:57 PST

Принц Гарри выглядел рядом с женой Меган не менее эффектно. На нем багровая форма генерал-капитана морской пехоты. Возможно, такой наряд для публичного выхода Гарри выбирает последний раз, ведь уже с начала апреля он не сможет надевать праздничный мундир с почетными знаками, однако сохранит воинское звание.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений HELLO! Magazine (@hellomag) 7 Бер 2020 р. о 11:18 PST

 

К списку статей
Опубликовано: 08.03.2020 12:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru