Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Кейт Миддлтон сходила на шопинг в британский книжный магазин: фото

Источник: 24tv.ua

После анонсированного турне в Ирландии принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись к своим трем потомкам – 6-летнему Джорджу, 4-летней Шарлотты и 1-летнему Луи. Однако без подарков звездная мама не обошлась: уже на следующий день после приезда герцогиню Кембриджскую заметили в одном из книжных магазинов.

Читайте также: Чем увлекаются дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон: признание герцогини

Для шопинга она выбрала синие классические джинсы, голубую водолазку и пальто. Образ Кейт Миддлтон дополнила балетками без каблуков. Фото шоппинга сделали очевидцы, которые случайно увидели герцогиню Кембриджскую на улице. По их словам, она вышла в магазин без сопровождения охранников и пробыла там считанные минуты. Вероятно, Кейт заказала детские книги заранее и только забрала подарки.

Многие поклонники оценили и то, что герцогиня Кембриджская ответственно относится к экологии. На шопинг Кейт Миддлтон вышла со своей экосумкой, которая виднеется на плече известной британки.

О защите окружающей среды свидетельствует и то, что для путешествий на большие дистанции принц Уильям с женой выбирают обычные авиарейсы. Герцоги Кембриджские всегда выбирают места в конце салона и заходят в самолет последними, когда уже все пассажиры заняли свои места. И, чтобы не привлекать внимание туристов, покидают аэропорт первыми. Так было во время их путешествия в Шотландию, состоявшегося в августе 2019 года. Тогда пассажиры только после приземления самолета поняли, с кем путешествовали.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон у Шотландії
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Шотландии / Фото: The Sun

К списку статей
Опубликовано: 08.03.2020 11:40:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru