Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Победительницы шоу "Холостяк": как сложилась их судьба

Источник: 24tv.ua

Проект "Холостяк" впервые вышел на экраны телеканала "СТБ" в 2011 году. Именно тогда началась история наиболее романтического шоу в нашей стране. Теперь поклонники будут наблюдать за развитием юбилейного сезона. Как сложилась судьба победительниц телешоу – читайте дальше.

Читайте также: Холостяк 10 сезон 1 выпуск: как девушки удивляли Максима Михайлюка и кому удалось его раздеть

1 сезон

Первым героем "Холостяка" стал Максим Чмерковский. В финале он выбрал Александру Шульгину, однако их отношения не имели продолжения. Сейчас девушка живет в Майами, где работает спортивным тренером.

2 сезон

Избранницей Фрэнсиса Александра Мэтью Романова стала Елена Ряснова. Со временем они также разошлись, а вскоре она вышла замуж за своего земляка, парня из Запорожья.


Победительница второго сезона шоу "Холостяк" Елена Ряснова / Фото из открытых источников

3 сезон

В третьем сезоне известный пластический хирург Андрей Искорнев выбрал Анну Козырь. После финала он завершил отношения с избранницей. Сейчас Аня живет в счастливом браке.

4 сезон

Главным героем четвертого сезона был бизнесмен Константин Евтушенко. Он выбрал Анну Селюкову, однако отношения быстро закончились. Недавно девушке исполнилось 36 лет.

5 сезон

Футболист Сергей Мельник предпочел Марину Кищук. Их отношения длились полгода, после чего они расстались. Позже блондинка вышла замуж.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений ?????? ???????? (@marina.kishchuk) 16 Січ 2020 р. о 4:02 PST

6 сезон

Красавец из Грузии Иракли Макацария в финале выбрал Алену Лесик, но пара долго не была вместе. Сейчас девушка счастлива в новых отношениях.

7 сезон

В седьмом сезоне девушки боролись за сердце спортсмена Дмитрия Черкасова. Тогда победила Лидия Немченко, однако вскоре они с Дмитрием разошлись.

8 сезон

Известный музыкант Рожден отдал победу Иванне Гончарук, однако им так и не удалось построить прочные отношения. Сегодня у девушки новый избранник.

9 сезон

"Холостяк" Никита Добрынин и победительница девятого сезона Даша Квиткова пока единственная пара, чья история любви закончилась счастливо. Недавно Никита сделал предложение Даше и они активно готовятся к свадьбе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Daria Kvitkova (@kvittkova) 17 Січ 2020 р. о 3:57 PST

 

К списку статей
Опубликовано: 07.03.2020 18:40:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru