Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Джаред Лето едва не погиб из-экстремального хобби: фото

Источник: 24tv.ua

Джаред Лето пытался покорить знаменитую скалу Red Rock, штат Невада. Однако перед занятием скалолазанием он не проверил свое снаряжение, что могло и привести к смерти. Страховочная веревка, которую использовал Джаред Лето, стерлась из-за острых краев скалы, он обнаружил, когда снаряжение оборвалось. В результате инцидента никто не пострадал.

Интересно: Джаред Лето рассекретил свой номер телефона и призвал сторонников к общению

Не хочу драматизировать, но сегодня тот день, когда я едва не погиб. Я с профессиональным скалолазом Алексом Хоннольдом едва не сорвался со скалы. Я посмотрел вверх, и через несколько секунд моя страховочная веревка оборвалась, я завис на высоте около 600 футов (182 метра, – LifeStyle 24),
– рассказал Джаред Лето.

Спасло артиста то, что его страховал профессиональный скалолаз, который и помог ему продолжить покорять вершину. Уже после пережитого Джаред Лето решил не сдерживать эмоций и откровенно рассказал, что чувствовал, когда едва не погиб. Артист уверяет: у него не было панического страха, а только прилив адреналина и осознание происходящего.

"Помню, как смотрел вниз на землю. Это был странный момент – меньше страха, больше осознания реальности и нотки меланхолии. Адреналин появился после того, как я вернулся на скалу. Но мы пережили все это и выжили. В общем это было достаточно весело. Мы продолжили забираться на гору и ночью", – поделился он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений JARED LETO (@jaredleto) 6 Бер 2020 р. о 9:27 PST

Это не первое хобби Джареда Лето, которое угрожает его жизни. В 2017 году оскароносный актер чуть не упал со скалы в национальном парке Йосемити.

"В своей жизни я несколько раз был близок к смерти, и последний случай произошел совсем недавно. Был момент в Йосемити, когда я болтался на тросе на высоте 900 метров... Помню, что в этот момент у меня был очень прямой разговор с самим собой. О том, что терять рассудок в такой момент неэффективно. О том, как это важно для выживания – оставаться настолько спокойным, насколько это возможно", – рассказывал он.

Однако после нескольких инцидентов Джаред Лето продолжает заниматься скалолазанием и делиться жуткими приключениями со своими поклонниками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений JARED LETO (@jaredleto) 28 Січ 2020 р. о 10:35 PST

 

К списку статей
Опубликовано: 07.03.2020 16:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru