Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Выборы в Раду: голосование признано недействительным на двух участках

Выборы в Раду: голосование признано недействительным на двух участках
Жалоба доверенного лица кандидата привела к отмене результатов голосования

В Днепре признали недействительными результаты голосования на одном из участков. Такое решение было принято из-за жалобы доверенного лица кандидата в нардеп Загида Краснова.

В Днепре окружная комиссия №25 признала недействительными результаты голосования на выборах в Раду на избирательном участке №121366. Об этом сообщает Опора.

Как сообщается, результаты признали недействительными из-за жалобы доверенного лица кандидата в народные депутаты Загида Краснова.

"Так, 21 июля, во время голосования на участке №121366, расположенной в Днепровской городской клинической больницы №21, члены комиссии вносили изменения в список избирателей в день голосования без решения суда (63 человека). Также, в графе "Примечания" не отмечалось, что избиратель получил только один бюллетень - в общегосударственном округе. В жалобе также отмечалось, что член комиссии, выдавшего избирательный бюллетень, не делал пометку "голосовал по месту пребывания", не указал свою фамилию и не расписался", - говорится в сообщении.

Комиссия рассмотрела жалобу и приняла решение о пересчете бюллетеней УИК №121366, после чего признала голосования на избирательном участке недействительным.

Накануне сообщалось, что результаты выборов на одном участке Закарпатья признали недействительными. Так, результаты голосования на парламентских выборах по мажоритарному округу на избирательном участке №210489, который находится в поселке Солотвино Тячевского района признали недействительным.

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 25.07.2019 18:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Выборы 2019

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru