Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Полиция Харькова обстреляла мужчин, приняв их за пьяных - соцсети

Полиция Харькова обстреляла мужчин, приняв их за пьяных - соцсети
Фото: Соцсети
В полиции подробностей инцидента пока не сообщили

Правоохранители открыли огонь по мужчинам, которые тестировали автомобиль, приняв их за пьяных. Один из пострадавших сейчас находится в реанимации.

Патрульные ранили пассажира автомобиля, который тестировали за городом. Об это говорится в сообщении в Telegram-канале Харьков 1654.

Инцидент произошел в четверг, 13 февраля. Сообщается, что патрульные приняли водителя автомобиля за пьяного.

"Мы были в полях, тестировали автомобиль. Патрульные подумали, что за рулем пьяные и открыли огонь. Нас было четверо в машине, водитель был трезвый, ранили сидящего сзади, он сейчас реанимации, мы на территории 25 больницы", - говорится в сообщении в социальных сетях.

Пострадавший мужчина сейчас в реанимации.

Этот же Telegram-канал ссылаясь на анонима сообщает, что в полицию поступил вызов от мужчины, где он жаловался, что его подстрелили.

"На вызов приехали копы, пострадавший просил о помощи, вызвали скорую. Быстро вычислили откуда велась стрельба, увидели машину (предположительно стрелки), состоялась погоня, требовали остановиться. В момент, когда полицейский подходил к машине, те переехали его, он упал и после чего он открыл стрельбу", - говорится в сообщении.

В полиции подробностей инцидента пока не сообщили.

Накануне в Киеве спецназ со стрельбой задержал вооруженного иностранца. Во время погони спецназовцы сделали несколько выстрелов по колесам автомобиля. Злоумышленника остановили на мосту Метро.

Ранее в Киеве на Поздняках угонщики автомобилей на Subaru сбили полицейского и ранили его коллегу. Они также задели автомобиль сотрудников полиции Mitsubishi Outlander и пытались врезаться в еще одну машину. В итоге правоохранители задержали злоумышленников.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 13.02.2020 11:50:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Харькова

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru