Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Российский "гумконвой" прибыл в Донецк и Луганск

Российский гумконвой прибыл в Донецк и Луганск
Фото: ДАН
Состав груза в "гуманитарном конвое" из РФ неизвестен

Началась разгрузка автомобилей. При этом указано, что "тоннаж и состав гуманитарной помощи уточняется".​

На неподконтрольную Украине часть Донбасса из РФ прибыл 85-й так называемый "гуманитарный конвой". Об этом сообщают сепаратистские СМИ в четверг, 25 июля.

Отмечается, что автобили находятся в Донецке и Луганске, ведется их разгрузка.При этом указано, что "тоннаж и состав гуманитарной помощи уточняется".​

Украинские пограничники традиционно не имели возможность проверить содержимое российских автомобилей, которые пересекли госудасртвенную границу.

Накануне стало известно, что Россия пришлет на Донбасс "гуманитарный конвой" – первый с начала 2019 года. Российские власти утверждали, что груз гумконвоя состоят из медикаментов и медицинского оборудования. Он должен прибыть по месту назначения 25 июля.

В последний раз "гумконвой" из РФ прибыл на неподконтрольную украинским властям территорию Донбасса 20 декабря 2018 года. Тогда в РФ заявили о намерении и дальше "помогать Донбассу".

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 25.07.2019 13:00:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru