Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Хмельницкой области на рельсах нашли мертвого ребенка

В Хмельницкой области на рельсах нашли мертвого ребенка
Фото: facebook.com/gunp.odessa
На железнодорожном пути обнаружили тело 11-летнего мальчика из Киева

Мальчик ночью поездом Рахов-Киев возвращался домой с отдыха. Обстоятельства и причину смерти ребенка полиция не сообщает.

Утром 25 июля между железнодорожными путями в селе Волосское в Хмельницкой области нашли мертвым 11-летнего киевлянина, который на поезде возвращался домой с отдыха. Об этом сообщает местная полиция.

"Около 6:00 часов на линию "102" поступило сообщение от железнодорожного техника о том, что в селе Волосское Деражнянского района между железнодорожными путями обнаружено тело подростка".

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что погибший – 11-летний киевлянин. Мальчик ночью поездом Рахов-Киев возвращался домой с отдыха.

Обстоятельства и причину смерти ребенка полиция не сообщает. Правоохранители работают на месте происшествия, опрашивают свидетелей.

Ранее в столице поезд отрезал полицейскому ноги, когда тот в состоянии алкогольного опьянения в рабочее время вздремнул на железнодорожных путях. 

Также сообщалось, что на Центральном железнодорожном вокзале Киева мужчина лишился головы, когда переходил пути в неположенном месте.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 25.07.2019 11:50:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru