Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

На Закарпатье не могут подсчитать голоса из-за отравления членов комиссии

На Закарпатье не могут подсчитать голоса из-за отравления членов комиссии
Фото: УНН
На Закарпатье члены ОИК отравились едой

Члены ОИК не могут подсчитать голоса из-за отравления салатом оливье. Сейчас четверо человек находятся в инфекционном отделении.

Более 10 членов Окружной избирательной комиссии №70 (Закарпатская область) отравились испорченной едой. Пострадали также двое сотрудников полиции, сотрудник ГСЧС и один наблюдатель, сообщает телеканал Sirius.

Председатель ОИК сообщил, что еду заказали неподалеку в ресторане. Некоторые члены ОИК сейчас дома, но им тоже плохо.

Официально за помощью врачей обратилось только 6 человек, сейчас 4 членов ОИК находятся в инфекционном отделении свалявской больницы. Столько же лечатся дома.

Люди точно не знают, из-за чего отравились, но предполагают, что вероятно проблемы из-за оливье, его ели все. Симптомы у всех одинаковые: высокая температура за 40, рвота и диарея.

Ранее сообщалось, что в пансионате Херсонской области массово отравились дети. Детей с признаками пищевого отравления госпитализировали в инфекционное отделение Скадовской центральной больницы.

 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 25.07.2019 11:30:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Выборы 2019

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru