Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Киеве окровавленный мужчина стрелял по толпе

В Киеве окровавленный мужчина стрелял по толпе
Фото: kiev.informator.ua
На Оболони окровавленный мужчина открыл огонь по толпе

Компания из двадцати человек напала на прохожего, который начал защищаться с помощью пистолета.

В ночь с 24 на 25 июля в Оболонском районе столицы произошел инцидент с применением огнестрельного оружия. Возле ресторана Аджика компания из двадцати человек напала на прохожего, который начал защищаться с помощью пистолета. Об этом сообщает Информатор.

На место происшествия, которое произошло по адресу, улица Маршала Малиновского, 4в, выехали 5 экипажей патрульной полиции.

По словам очевидцев, двое парней из большой компании ударили мужчину, который проходил мимо. Для защиты мужчина достал пистолет, но это сильно разозлило толпу и его ударили бутылкой по голове.

После этого мужчина открыл огонь и начал стрелять в разные стороны. На помощь к друзьям прибежало более десяти человек, которые повалили мужчину с пистолетом на землю и продолжили его избивать.

Очевидцы говорят, что окровавленного мужчину забрала полиция, а вот тех, кто его избивал задержать не удалось, они разбежались. На месте инцидента полицейские нашли пистолет и несколько гильз.

Таксисты, которые стали свидетелями происшествия, сообщили, что в соседней компании есть человек, принимавший участие в нападении. Его задержали и доставили в отделение полиции для выяснений всех обстоятельств.

Напомним, что ранее водитель стрелял в пешеходов из травмата - его избили до потери сознания. Также сообщалось, что под Киевом работники ритуальных служб устроили драку со стрельбой.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 25.07.2019 10:30:01
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Киева

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru