Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Нардеп от "Слуги народа" рассказал, что нужно делать с пророссийски настроенными украинцами

Источник: 24tv.ua

Как сказал нардепы от партии "Слуга народа" Никита Потураев в эфире программы "Что это было?", В Украине существует три популярных медийные группы, которые контролируются олигархами.

Читайте также: Человек Медведчука приобрел ZIK: с канала массово увольняются топ-менеджмент и журналисты

Он отметил, что когда украинские медиа покупают пророссийские олигархи, в частности кум Путина Виктор Медведчук – это угроза для национальных интересов и безопасности нашей страны. Потураев напомнил, что когда в Украине началась война, было много людей, которые не могли поверить в то, что происходит и были под влиянием российских каналов. Но где-то в конце 2016 года осталось ориентировочно 12% украинцев, которые до сих пор верят российским СМИ.

Я не хотел бы отталкивали часть украинского общества, говорить, что они враги. Они находятся под влиянием пропаганды, в том числе из украинских СМИ. Я считаю, что за этих граждан надо так же бороться, как и за людей, находящихся на оккупированных территориях,
– заявил нардепы от партии "Слуга народа".

Также Никита Потураев добавил, что знают, где именно находятся эти 12% украинцев. И подчеркнул, что с ними надо вести адресную информационную работу. Подытоживая, Потураев объяснил, что нужно на государственном уровне создать механизмы, которые сделают невозможным вражескую экспансию в наше теле- радиопространство.


Кто контролирует украинские СМИ / Инфографика 24 канала

Смотрите полное видео программы "Что это было?" за 24 июля 2019:

 

К списку статей
Опубликовано: 25.07.2019 01:10:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru