Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Гвоздик: Не знаю, как назвать бой Ковалева с Альваресом

Александр Гвоздик прокомментировал потенциальный бой Сергея Ковалева и Сауля Альвареса.

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик рассказал, что думает о возможном поединке Сергея Ковалева и Сауля Альвареса.

"Я не знаю, как назвать бой Ковалева с Альваресом. Думаю, здесь и спорт, и коммерция. Но в чем проблема? Например, мне говорили, что бой Мейвезера и Макгрергора - это цирк и противоречит спорту. Все-таки помимо спорта бокс - это шоу-бизнес.

Если бы мне завтра сказали, что Филипп Киркоров будет боксировать с Валерием Леонтьевым и просмотр стоит 200 долларов, я бы, скорее всего, заплатил. А здесь мы видим двух спортсменов. Пусть один перешел из другой весовой категории, но я думаю, что это конкурентный бой. У Ковалева появится возможность заработать на этом поединке хорошие деньги. Что в этом плохого? Он многим многое доказал, был чемпионом по трем версиям", – сказал Гвоздик в интервью YouTube-каналу #ZeRingШоу.

Ранее Гвоздик сделал прогноз на поединок Ломаченко - Кэмпбелл.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 24.07.2019 22:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Другие

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru