Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Славутиче могут отпустить под залог виновников, убивших мужчину посреди улицы: видео 18+

Источник: 24tv.ua

21 июля в городе Славутич рядом с баром "Атлант" трое мужчин во время ссоры публично убили Юрия Булата. Об этом сообщают "Подробности".

Читайте также: На Киевщине ритуальные службы устроили между собой перестрелку: есть пострадавший

Житель Киева – Юрий Булат, приехал в Славутич навестить родителей и проголосовать на выборах. Однако впоследствии он попал в стічку, в результате которой Юрия ударили ножом в шею, перерезав сонную артерию.

Один из свидетелей рассказал "Фактам", что Юрию был 31 год и он бывший майор. За несколько дней до трагедии он похвастался, что приобрел квартиру в Киеве, также у него были серьезные отношения с девушкой, на которой он планировал жениться.

Вбивство під Києвом
Юрий Булат – погибший в результате нападения

Преступление зафиксировано на расположенные рядом камеры видеонаблюдения, что помогло идентифицировать личности подозреваемых.

Три человека, которые били Юру и в итоге убили – в так называемой армянской банде, которую возглавляют братья Хачатрян. Подозреваемых зовут Евгений Стаханов, Евгений Барабаха и Дмитрий Рыбак. Что произошло в 5 утра в том баре – можно лишь догадываться. Но у места рядом с баром "Атлант", где все это произошло, репутация сложилась далеко не лучшая. Там постоянно собираются "местные авторитеты", – сообщил близкий друг погибшего РБК Украина.

Также по словам друга погибшего, Юрий был директором фирмы по переработке бумажных отходов.

Правоохранители задержали подозреваемых, причастных к инциденту.

Зарізав ножем
Тело погибшего Юрия Булата

Мужчине в Славутиче среди бела дня перерезали горло на глазах у свидетелей, это зафиксировала камера наблюдения (18+):

Видео с обыском автомобиля подозреваемого:

Что говорят свидетели

Семью Хачатрян боится множество людей в городе. Они часто совершали нападения на местных жителей, однако их ни разу не забирали в изолятор.

У нас все знают, что Хачатрян и их дружки связанные с наркотиками. Закладки делают. Молодежь возле них постоянно крутится, знает, что можно наркоту у них взять. – рассказывает "Фактам" один из свидетелей.

По словам свидетеля, история с Юрием началась с того, что один из братьев и его друг сидели в машине рядом с баром. Мол, они там часто дежурят и специально цепляются к посетителям.

Один из банды злоумышленников – Дмитрий, ходил по кафе и "доставал" посетителей. Приметив Юрия, он подошел к нему и начал его провоцировать, обнимать за шею и предлагал выйти на улицу. Однако вмешалась охрана и Дмитрия вывели из кафе, после чего он бегал по улице и бил дубинкой по деревьям и асфальту.

Примерно в 4:45 утра Юрий начал собираться. По словам друга, Юрий спросил совета, что делать в этой ситуации, ведь на улице его наверняка "ждут". Поэтому было решено вызвать такси – друзья направились к выходу, набирая номер.

Однако как только они вышли, на Юру набросились и начали бить. Пострадавший был бывшим боксером, именно поэтому отбивался хорошо. Однако после этого двое человек схватили его за руки, а третий достал нож и перерезал мужчине сонную артерию. Это случилось слишком быстро, один из присутствующих хотел разнять драку, однако так и не успел.

Суд над подозреваемыми

Глава областной полиции Киева Андрей Небытов рассказал в Facebook, что главному подозреваемому в убийстве Юрия Булата Славутичский суд избрал меру пресечения. Пока мужчина находится под стражей, однако с возможностью внесения залога в сумме 288 150 гривен. Важно, что за такое совершенное преступление конституция Украины предусматривает лишение свободы до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Андрей Небытов переживает, что когда подозреваемый внесет залог, он сможет не только свободно передвигаться по городу и подвергать других граждан опасности, но и повлиять на свидетелей.


Стоит отметить, что Артем Хачатрян подозревается в покушении на убийство депутата Анатолия Гладченко в 2015-м году. Покушение на убийство состоялось среди свидетелей, однако тогда его отпустили под залог, а суд тянется уже 5 лет.

підозрюваний Артем Хачатрян
Подозреваемый Артем Хачатрян

Підозрюваний Дмитро Рибак
Подозреваемый Дмитрий Рыбак

Підозрюваний Євген Стаханов
Подозреваемый Евгений Стаханов

К списку статей
Опубликовано: 24.07.2019 20:50:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2019, simple-news.ru