Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Муж Скабеевой со стороны боевиков снимает демонтаж оборонных сооружений в Станице Луганской

Источник: 24tv.ua

Недавно украинская сторона и пророссийские боевики договорились о разведении сил в Станице Луганской. Поэтому 24 июля в ООС сообщили, что в этот же день украинские войска начинают демонтаж фортификационных сооружений.

Читайте также: Вооруженные боевики не позволяют ремонтировать мост в Станице Луганской

"Демонтаж бетонных сооружений между КПВВ "Станица Луганская" и разрушенным мостом происходит под пристальным наблюдением камеры российского пропагандиста с канала "Россия1" Евгения Попова", – написал в Facebook заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Клименко добавил, что не знает, "какую оценку даст команда фейкотворцов и провокаторов этому событию", но будет следить за информацией.

Что известно о разведении сил у Станицы Луганской?
26 июня штаб Операции Объединенных сил сообщил о начале первого этапа отвода украинских войск под наблюдением ОБСЕ. На следующий день в районе Станицы Луганской уже пророссийские боевики отвели свои силы и отошли от пешеходного моста. 30 июня в ОБСЕ сообщили, что и украинские военные, и боевики завершили разведение сил на согласованном участке в этом районе.

После разведения сил стороны должны создать там зоны безопасности, поскольку неподалеку расположен неконтролируемый участок российско-украинской границы, а еще этого требуют минские соглашения.

К списку статей
Опубликовано: 24.07.2019 20:50:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2019, simple-news.ru