Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

"Сделаем их": из-за хайповой кампании у "Слуги народа" могут возникнуть проблемы в парламенте

Источник: 24tv.ua

Об этом в прямом эфире 24 канала говорили Дмитрий Наталуха, кандидат от "Слуги народа" и Иван Крулько, кандидат в народные депутаты от "Батькивщины".

Читайте также: Экзит-пол на парламентских выборах Украины-2019: известны результаты голосования

Дмитрий Наталуха, кандидат от "Слуги народа": А все хотят провала. Для того, чтобы потом получить право говорить: "Ага, мы же говорили".

Иван Крулько, кандидат в народные депутаты от "Батькивщины": Знаете, с чем это связано? Это такая философская штука. Это не для того, чтобы "ага, мы же говорили". Потому что, когда все борды были завешены "Давай сделаем", то те, кого вы пытались сделать, теперь говорят: "Ну окей, давайте, покажите, что вы дальше будет делать".

наталуха
Дмитрий Наталуха

Дмитрий Наталуха: А то, что всех делали предыдущие пять лет, всех устраивает?

Иван Крулько: нет-нет-нет. Смотрите, я же о других вещах говорю. Вы спрашиваете, чем можете быть такое, мол, "давайте посмотрим". Это связано с тем, что хайповая кампания велась не вокруг ценностей, не вокруг идей, а вокруг "давай вот тех всех проучим, а что будет дальше – увидим". Мол, мы никому ничего не обещаем, по большому счету. Есть ожидания людей. Нет, оно возникло не из вакуума, оно возникло из простой вещи. Я вообще считаю, что феномен Зеленского – это произведение работы Порошенко и всей его команды.

Смотрите итоги выборов в Верховную раду:

Видео марафона о выборах на 24 канале:

вибори до вру результат
Окончательные результаты экзит-пола/ Инфографика 24 канала

К списку статей
Опубликовано: 22.07.2019 01:00:10
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Покер

Новости Харькова

Категории

Последние комментарии

© 2006-2019, simple-news.ru