Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Лавров из-за санкций не сможет посетить встречу ООН

Лавров из-за санкций не сможет посетить встречу ООН
Сергей Лавров

Евросоюз после введения санкций на полеты российских бортов потребовал от РФ оформление документов. Россияне отказались.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров не сможет посетить заседание Совета по правам человека ООН на высоком уровне в швейцарской Женеве. Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала Россия-1.

От российского министра потребовали оформление определенных документов из-за того, что ЕС наложил на РФ авиационные санкции, запретив полеты российских самолетов. Российская сторона выполнить требования отказалась.

"Это обязанность Организации объединенных наций и страны, которая ее принимает, обеспечить работу странам-членам, тем более в кризисный момент", - заявила Захарова.

Евросоюз закрыл небо для России

Тем временем стало известно, что 28 февраля банки РФ и Беларуси отключат от SWIFT. Уже началась техническая подготовка к принятию решения и внедрению этой санкции.

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 28.02.2022 12:20:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости мира

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru