Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Украинцам рассказали, как вести себя на блокпостах

Украинцам рассказали, как вести себя на блокпостах
Фото: brovary.net.ua
Гражданам рассказали о правилах прохождения блокпостов

При приближению к блокпосту необходимо, в частности, снизить скорость авто, заранее приготовить документы для проверки и не вести видеосъемку.

Министерство внутренних дел Украины обнародовало для граждан ряд правил, которых необходимо придерживаться при прохождении блокпостов.

Отмечается, что в условиях военного положения в Украине вводится особый режим безопасности. В стране, где есть комендантский час и установлены блокпосты, чтобы избежать недоразумений при прохождении процедур контроля, в МВД советуют соблюдать несколько несложных правил.

В частности, при прохождении блокпоста гражданам нужно: снизить скорость авто, заранее приготовить документы для проверки, выключить фары, включить аварийный свет и свет в салоне авто, не вести видеосъемку, без разрешения военных не выходить из авто, четко отвечать на вопросы военных, быть готовыми по требованию открыть багажник и осмотреть салон авто.

Также граждане при прохождении блокпоста должны после осмотра и разрешения продолжать движение, плавно набирая скорость.

В МВД также напоминают о необходимости соблюдать правила дорожного движения в городах даже при отсутствии большого количества машин и людей на улицах.

 

 

Ранее сообщалось, что в Харькове продлен комендантский час из-за большого количества российских диверсионно-разведывательных групп в регионе.

В Киеве заработают магазины и коммунальный транспорт

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 28.02.2022 11:20:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Украины

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru